И еще самое главное!!!
Джон Бивер:
Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
мне мой мужчина постоянно говорит что любит меня и это на самом деле здорово!!!
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
ой,пойду-ка из этой ветки,не хочу и все! а изметять мужу не буду!!!
Последний раз редактировалось Sop-28 27 фев 2012 20:38, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
вот это да!!! ошибался,однако!!! живой пример перед тобой
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Урфин Джус писал(а):...О мужике тоже надо думать и всячески ублажать, тогда он тоже налево бегать не будет...возможно..
Вообще-то в жизни происходит все наоборот:
Чем лучше относишься к мужику, тем чаще он бежит налево. а вот стоит повернуться к нему *попой* - и тогда-то начинается другая история...
простите) вот у меня вопрос по теме-мне теперь надо ставить в известность о ГепС всех кто причастен к борьбе за мою красоту или необязательно))))))))))я имею ввиду косметолога парикмахера массажиста ну и т.д......
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
gorgona писал(а): вот у меня вопрос по теме-мне теперь надо ставить в известность о ГепС всех кто причастен к борьбе за мою красоту или необязательно))))))))))я имею ввиду косметолога парикмахера массажиста ну и т.д......
А нафига их ставить? Кто или что тебя к этому обязывает?
Это твое личное дело.
Смотри по обстоятельствам и своему личному желанию.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6