С вашими анализами вряд ли у вас это получится

С вашими анализами вряд ли у вас это получится
началось все с просто еле заметной слабости по вечерам и частых ночных потов, таких, что хоть одеяло потом выкручивая, и ночных походов в туалет (ВИЧ исключил, сделал тест). Начал замечать на плечах появление мелких красных сосудиков, после они появились на лице, особенно под глазами. Был у меня сильный кандидоз во рту, но его я как то подлечил. Потом начал замечать , что у меня мутная моча часто бывает, позже моча стала часто быть неестественного цвета, коричневатая. Месяц назад начались частые головокружения. Когда сидел или лежал - норм, но стоило прои́ти по улице, минут 10, и начинался какой то ад, я был как пьяный, ноги еле несли, голова ватная. Позже это чуть прошло, стало ходить полегче, но начали от ходьбы слегка отекать ноги, стали они тяжёлые. Стоит встать на ноги - и вены на ногах неестественно раздуваются, но ходить уже могу получше. Стали периодически кровоточить десны. Заметил, что начали у меня расти волосы на теле, там , где не расти раньше, а на руках и груди стали гуще и неестественно длиннее. Ногти стали слегка волнистые. Вот такие основные у меня симптомы
а почему думаю на печень - все просто. 1)сосудистые звёздочки, 2)темная моча, 3)плохое пищеварение, метеоризм. 4) ночные мочеиспускания обильные были продолжительно 5) слабость и апатия, 6)ногти стали неровные, и продолжают ухудшаться, 7)почти полностью настала импотенция, 8 ) кожа, стала очень странная. В некоторых местах такая, что , допустим, опрерся где то об угол на 10 секунд, а на коже борозда, на долго, будто там минут 15 простоял, или ногтем чуть надавил, и тоже, след остается. Ну и мои собственные исследования моей печени пальцами, печень должна быть достаточно эластичной, чуть подгибаться под пальцами, на вдохе, а у меня она как камень, выстреливает из под пальцев, абсолютно нечувствительна я, прощупывается от самого центра грудины до самого правого края.
МаргаритаМ писал(а): ↑01 ноя 2022 12:37 по моему у вас отёки ( это про кожу), проверьте почки и мочевой. А ещё и сердце.
на отек это не очень похоже. Ещё такая ерунда, что стоит только чуть по коже провести чем нибудь острым, буквально чуть зацепить, и получается царапинаМаргаритаМ писал(а): ↑01 ноя 2022 12:37 по моему у вас отёки ( это про кожу), проверьте почки и мочевой. А ещё и сердце.
ну, флюру примерно чуть меньше года назад. При туберкулёзе, наверное, температура. Кровохарканье, и прочие "радости"
ночная потливость у меня была пару недель, потом пропала, теперь нет ее. Кашля нет. Кашлял я многовато раньше, когда курилМаргаритаМ писал(а): ↑01 ноя 2022 12:56 при туберкулёзе ночная потливость, чуть повышенная температура бывает. Слабость
может быть, не исключаю. Вот ещё что то странное, сама собой на ноге ранка появилась, будто вдоль вены, несколько точек, и сочится периодически из них сукровицаМаргаритаМ писал(а): ↑01 ноя 2022 13:54 может быть патология с гормонами щитовидной железы, проверить гипофиз и щитовидку тогда надо. Ну это по вашим симптомам мои предположения.