— И так начнём по порядку; иногда такое случается, если по свободе нет ограничений, то и на хрена сбегать, согласен, сам знаю пару местСветлана 123 писал(а): ↑07 июл 2024 15:04 Да ладно, сбежишь. Я бы и зимовала здесь, все есть для жизни. Кроме океана, Амур тока.. А в городе что? Соседи, прохожие. Мои собаки их не очень любят.
Экономить то нечего, счётчиков нет. Безлимит. Научите кто нибудь экономить.
— Идём дальше; для жизни зима самое то, а если для жизни есть всё, ну как в хорошем холодильнике, то и зимуй.... назло теплоэнерго и на радость себе и собакенам
— Что у нас там ещё; ага, Амур, что же, это канэшно не океан, но я вам так скажу, не из всякого нарезняка оболочечная слива до другого берега долетит.... а какие там осетры обитают, вах одним словом
— Угу, понятно; я сам из этих, а чем больше узнаю про соседей и всяких остальных прохожих, то начинаю ещё больше обожать собак. К слову, у меня даже корочки есть ещё из семидесятых, инструктор служебного собаководства ОКД, ЗКС, Ветеринарка от сочинского ДОСААФ
—:Пошли дальше, не спешим; а вот здесь я вас Светлана огорчу, если у вас нет счётчиков, это ещё вовсе не значит, что вы никому не должны, это Россия, Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить, У ней особенная стать — В Россию
можно только верить! верить и надеяться, что думские умники или друзья, родня и одноклассники некоторых, не пRодадут на рассмотрение в палату очередной закон, о безмерном богатстве русского народонаселения, например из дальневосточной тайги)... и примут, в первом же чтении и не сомневайтесь
— С последним вооще проблема, с этим вопросом не ко мне, сам изголяюсь Вам точно не понравится, этим вопросом у нас занимаются другие ведомства, могу перечислить — ФНС, ФССП, ПФРФ и ежи с ними, они и экономить научат и родину любить, научат, однозначно и на подкорку