Ну как же без вариантов...? Я же собственными глазами виделаУрфин Джус писал(а):Но если нашли 1-ый, то без вариантов..

Ну как же без вариантов...? Я же собственными глазами виделаУрфин Джус писал(а):Но если нашли 1-ый, то без вариантов..
может в лабе пробирки спутали...хотя...в жизни всякое бывает..тус писал(а):Бывает 1-й и 3-й одновременно... Может, именно тот случай?
Неа. Парень уже подготовился, что лечиться 48 недель. Оттого и танцевал, что ему сказали лечиться будет 24недели.
У нас анализы берут в одноразовые пробирочки, сразу при тебе подписывают и все запаковывают в специальный пакетик. Так, что ошибка была в 1-й раз, когда определили, что у него 1BУрфин Джус писал(а):может в лабе пробирки спутали...хотя...в жизни всякое бывает..
в смысле в центрифуге Кровь с окраской ?тус писал(а): Ну как же без вариантов...? Я же собственными глазами видела
у нас в цгб кто на коротких шёл, в основном у всех возвраты. я считаю это от неправельно коректируемой терапии. врачи говорят что только длинные дают результат. в вообщем зарабатывают кто как может....OksaNochka писал(а):вот и мне мой врач сказала что идут возвраты(((
Ты меня пугаешь.Яра писал(а):у нас в цгб кто на коротких шёл, в основном у всех возвраты
И очень много примеров кто на коротких излечился. да , кстати и на пегах бывают возвраты. это кому как повезёт, надо верить в лучшее.vrednayakoshka писал(а):Ты меня пугаешь.
вот это меня больше радуетЮжанка писал(а):Я спрашивала результаты по нашей больнице по 3 генотипу. Был один единственный возврат на эбероне (хотя бытует мнение, что это один из лучших "коротких"). На пегах и остальных коротких (лайфероне, альтевире) пока возвратов по нашей больничке нет...
Надо верить в лучшее и не примерять на себя ситуации других людейvrednayakoshka писал(а):вот это меня больше радует