помогите разобраться
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Джек
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Re: помогите разобраться
скорей всего да, нужно при этом очень сильно захотеть выздороветь, главное нервная система!
-
- Новичок
- Гепатит: C
Гепатолог прав, около 5%Yana писал(а):INN
я у нее спросила какой риск заражения она сказала 20%, а в центре меня гепатолог заверил что не больше 5% есть разница. А посли теры он навсегда убирается вирус?
Доброе утро всем) сегодня поеду сдам анализы в инвитро)) посоветуйте кто проходит лечение в Москве, хорошего гепатолога к кому лучше обратиться?! и подскажите как при 3 генотипе поддается лечению вирус? сколько примерно по времени лечить? и чем лучше чтобы точно?)))
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
говорят, что неплохо.Yana писал(а):как при 3 генотипе поддается лечению вирус?
6 мес.Yana писал(а):сколько примерно по времени лечить?
гарантий никто не даст. Но пеги эффективнее.Yana писал(а):и чем лучше чтобы точно?)))
Sovok-59
Ляле в детской поликлинике сдавали в 1 месяц, мы там на учете пока стоим, теперь детский врач в полгодика сказала сдать, там венка маленькая взяли так что у мелкой синяк недели 3 был.
Ляле в детской поликлинике сдавали в 1 месяц, мы там на учете пока стоим, теперь детский врач в полгодика сказала сдать, там венка маленькая взяли так что у мелкой синяк недели 3 был.
- Верю в чудо
- Местный
- Генотип: 1
Подскажите, пожалуйста, примерно в каких темах можно найти почитать об этом. У меня после родов резко выросли трансы, я вот размышляла - это закономерность или случайное совпадение, что именно после родов такая картина по анализам была...Зоя писал(а): После родов девочки тут писали у многих нагрузка скачет.
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Сентябрь 2014 г. - п.126......
- Овсяночка
- Мегапозитив
у меня было то же самое... когда была беременная трансы были в норме, родила - сразу выросли (АЛТ - 169,5, АСТ - 95). Врач тогда сказала, что обычно так и бывает - во время беременности организм мобилизирует все силы, а после родов вот такие скачки. Мне прописали урсосан в то время. Через 2 мес АЛТ - 101, АСТ - 61. Через пару месяцев ещё вдвое снизились... с тех пор (уже 3,5 года) трансы незначительно повышены: АЛТ - 50-70, АСТ - в норме...Верю в чудо писал(а): У меня после родов резко выросли трансы, я вот размышляла - это закономерность или случайное совпадение, что именно после родов такая картина по анализам была...
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Зоя по вероятности заражения правильно ответила. По статистике не более 5%. На третьем гене у большинства девочек вирус не обнаруживается годами после лечения. Полностью ли убирается вирус никто сказать не может. Вопрос спорный. Но в неактивном состоянии он не навредит печени, и ты вряд ли кого-то им заразишь. Малышку проверять чаще чем раз в год не резонно. Хороших врачей в Москве возможно подскажет тебе Sovok-59. Спорные и непонятные медицинские вопросы по лечению, диагностике можешь задать доктору этого форума Карпову Станиславу Юрьевичу в этой ветке или Sovok-59. Вопросы к Sovok-59. Многие ответы, на многие вопросы найдешь здесь или здесь.Yana писал(а):INN
я у нее спросила какой риск заражения она сказала 20%, а в центре меня гепатолог заверил что не больше 5% есть разница. А посли теры он навсегда убирается вирус?
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 мар 2012 10:13, всего редактировалось 3 раза.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
Yana писал(а):Sovok-59
Вообще–то сдают малышам после 1,5года, когда пропадают антитела матери в крови ребенка. Вы б лучше с гепатологом хорошим посоветовались, педиатры в этом деле темные обычно..Я не пойму зачем столько раз брать кровь у малыша?
ну так я про тоже когда беременная ходила в центре врач посоветовала в 2 годика только анализ сдать, чтобы не мучить малышку) я все объяснила детскому врачу она настояла сдавать как положено и еще поехать на соколиную гору
-
- Новичок
Ой..честно говоря непомню в,какой теме, помню что общались на эту тему и многими было это замечено. Я думаю трансы скачут из–за нагрузки на печень во время беременности, а вирусная нагрузка.. возможно из–за увеличения количества крови вирус активней размножается.Верю в чудо писал(а):Подскажите, пожалуйста, примерно в каких темах можно найти почитать об этом. У меня после родов резко выросли трансы, я вот размышляла - это закономерность или случайное совпадение, что именно после родов такая картина по анализам была...Зоя писал(а): После родов девочки тут писали у многих нагрузка скачет.
- Овсяночка
- Мегапозитив
мы у гепатолога наблюдались... каждые 3 месяца отправляли сдавать кровь... хотя она сразу сказала, что до полутора лет антитела сохраняются... Так что логики в рекомендациях гепатолога не вижу... хотя мы сдавали регулярно. Щас жалею....стока поревели мои малявки... и я с нимиЗоя писал(а):Вы б лучше с гепатологом хорошим посоветовались, педиатры в этом деле темные обычно..
Женечка
у меня в норме были во время беременности и сейчас тоже АЛТ 34, а у здорового человека 31
у меня в норме были во время беременности и сейчас тоже АЛТ 34, а у здорового человека 31