svetuek1991 писал(а): ↑28 ноя 2023 18:10
она ставила фарингит
Мне тоже лор ставил постоянно диагноз ринофарингит, ком в горле всегда был и я часто его посещал, через все прошел, я имею ввиду процедуры и лечение.
Помню, в январе 2009 года у меня очень сильно заболело горло, я пошел к нему и он мне сказал, что мне надо обследовать печень на гепатиты и паразиты, желудок, потому что даже маленький гастрит, который не замечаешь, может дать фарингит. А у меня был и гепатит и гастрит. И вот до лечения гепатита я постоянно полоскал горло и делал ингаляции, почти каждый день бегал по лесу на лыжах, закалялся. А уже когда победил гепатит, то мне стало лучше и вот уже почти 7 лет у меня все нормально, но сразу скажу, что фарингит никуда не денется, переохлаждение и
Холодное с холодильника лучше не пить, хотя я пью, особенно в жару и иногда бывают неприятные ощущения в горле, комочек при пустом глотании, но быстро проходящий. Раньше мне и жидким азотом прижигали стенки горла, фарингитные бляшки. С носом у меня стало все в порядке, ринита нет.
Что не понятно, спрашивайте. В то время у меня еще и собака очень шерстяная , я постоянно кхыкал и сушняк был, горло у меня на все реагировало, на шерсть, пыль, холодное, горячее, острое, грубую пищу