Пс.тот, кто вам посоветовал антинаучный пёрл, явно при учебе уроки прогуливал, либо за деньги получал диплом.
Точно нет. 30ти летний опыт работы гепатологом. Участие в международных коференциях и тд.
Нет, тут вы не правы. Пока, что риск стремиться к нулю. Ну вовсяком случае намного ниже, чем риск получить недостаток кальция и все сопутствующие штучки от этого.
Думаю, что можно возместить препаратами кальция. Почитаю об этом. Спасибо
Если ваш врач действительно грамотный и понимает, что делает, то вы для него просто подопытный кролик. Если вдруг получится, то интересный опыт и упоминание где-нидь в научной статье, ну а нет,так нет.
Я не поняла, что вы этим хотели сказать. Почему довело до ТС
OkGudvin писал(а): ↑29 ноя 2023 12:02 Хотел сказать, что желание вылечиться - это хорошо, но приём любых препаратов вредит здоровью, особенно если принимать их пожизненно. По поводу лечения гепатита В есть чёткие международные рекомендации, в каких случаях его нужно начинать. Если для кого-то они не убедительны и решили доверить своё здоровье врачу, который прогулял все лекции по инфекционным заболеваниям, то это неотъемлемое право больного.
ОкАнаболик писал(а): ↑29 ноя 2023 12:06 Denisa, вам пытаются донести, что риски заиметь проблемы со здоровьем(проблемы с почками, с плотностью костной ткани, реактивация заболевания после отмены нюка) более вероятны, чем цель,которую вы себе ставите. Люди, которым терапия показана,вынуждены идти на эти риски, т.к. других вариантов нет. У вас же вирус неактивен,вреда не наносит, но вы, в попытке вылечить анализы, можете причинить себе вред.
какие я вопросы