для этого не нужно быть ни тем, ни другим. Есть четкие международные рекомендации, где прописаны условия для начала приема сие лекарств.
Пс.тот, кто вам посоветовал антинаучный пёрл, явно при учебе уроки прогуливал, либо за деньги получал диплом.
для этого не нужно быть ни тем, ни другим. Есть четкие международные рекомендации, где прописаны условия для начала приема сие лекарств.
Точно нет. 30ти летний опыт работы гепатологом. Участие в международных коференциях и тд.
Нет, тут вы не правы. Пока, что риск стремиться к нулю. Ну вовсяком случае намного ниже, чем риск получить недостаток кальция и все сопутствующие штучки от этого.
Думаю, что можно возместить препаратами кальция. Почитаю об этом. Спасибо
Если ваш врач действительно грамотный и понимает, что делает, то вы для него просто подопытный кролик. Если вдруг получится, то интересный опыт и упоминание где-нидь в научной статье, ну а нет,так нет.
Я не поняла, что вы этим хотели сказать. Почему довело до ТС
OkGudvin писал(а): ↑29 ноя 2023 12:02 Хотел сказать, что желание вылечиться - это хорошо, но приём любых препаратов вредит здоровью, особенно если принимать их пожизненно. По поводу лечения гепатита В есть чёткие международные рекомендации, в каких случаях его нужно начинать. Если для кого-то они не убедительны и решили доверить своё здоровье врачу, который прогулял все лекции по инфекционным заболеваниям, то это неотъемлемое право больного.
ОкАнаболик писал(а): ↑29 ноя 2023 12:06 Denisa, вам пытаются донести, что риски заиметь проблемы со здоровьем(проблемы с почками, с плотностью костной ткани, реактивация заболевания после отмены нюка) более вероятны, чем цель,которую вы себе ставите. Люди, которым терапия показана,вынуждены идти на эти риски, т.к. других вариантов нет. У вас же вирус неактивен,вреда не наносит, но вы, в попытке вылечить анализы, можете причинить себе вред.
какие я вопросы