Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Небылопечали писал(а): ↑16 май 2024 12:53
Побольше пейте воду
Зачем??? Нужно пить сколько хочется, IMHO. В рекомендациях по избыточному потреблению воды не нахожу смысла. Рекомендовал бы не ограничивать её потребление.
Избыточное потребление через силу может вызвать отёки и повышение артериального давления. Не у всех конечно же.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Небылопечали писал(а): ↑16 май 2024 14:33
проблемы с ЖКТ и решил для начала подлечить желудок, но не тут то было-врачи платные-врачи бесплатные-диеты-куча анализов-денег-таблеток-а толку ноль, топтался на месте больше 3х месяцев, немного стало получше и решил начать терапию
Тоже самое было и так же поступила. Но до сих пор держу строжайшую диету.
У нас разные леки.
Долго ещё до окончания пвт?
Надеюсь тут у всех 20 % поболела голова, а у меня не будет )))
Читала форум , там реально у большинства нет побочек вообще.
Хоть я себя и накручиваю сильно, я прям стараюсь
Пока норм, сушит сильно , но мне и надо пить много воды, а то вообще не люблю ее и приходилось заставлять вливать в себя. А тут прям с охотой ))
Читала вес снижается даже.
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑16 май 2024 14:37
Нужно пить сколько хочется
Дикий сушняк , через час после принятия таблетки и в течении часов 3-4 держится. Аж рот сохнет, губы трескаются. Я сама по себе мало воды пью, ну очень мало, а тут прям хорошо)) даже полторахами затарилась , удобно))
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
L Lawliet писал(а): ↑16 май 2024 15:06
Для каких целей? Есть проблемы с системой пищеварения?
Так не только с ЖКТ проблемы, с желчным - точнее с ним нет проблем, его нет просто, с поджелудочной.
Диета я так поняла ( врач сказал) мне на долго требуется.
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava писал(а): ↑16 май 2024 15:08
Дикий сушняк , через час после принятия таблетки и в течении часов 3-4 держится. Аж рот сохнет, губы трескаются. Я сама по себе мало воды пью, ну очень мало, а тут прям хорошо)) даже полторахами затарилась , удобно))
Ну и хорошо. Правда, связи с с употреблением таблетки не нахожу.
Скорее всего избыточный диурез от волнения и соответственно жажда.
L Lawliet писал(а): ↑16 май 2024 15:11
Скорее всего избыточный диурез от волнения и соответственно жажда.
Сколько всего нового я узнала и о себе ( на, что способна ) и способностях своего организма в целом.
Пусть лучше на нервяке будет жажда )))
Я планирую еще 2 недели боятся , к потом смириться ))
Тк опять же благодаря форуму узнала, что могут в течении 2 недель приходы
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
L Lawliet писал(а): ↑16 май 2024 15:28
Для меня непонятно что это значит.
Что такой душный Тут не научная конференция, ссылку на первоисточник искать не буду! Рекомов, которые могут повредить здоровью не давал, думаю вопрос пить или не пить продолжать нет смысла