L Lawliet писал(а): ↑29 мар 2024 16:36
Победы вам. В ней я уверен. Если через 12 месяцев после последней таблетки ПЦРка отрицательная, то гепатита С нет. Все остальные ПЦРки особо не нужны.
L Lawliet, Спасибо! Ваши слова да Богу в уши...
Vitek писал(а): ↑29 мар 2024 16:48
На гепВ проверялись?
Vitek, Вместе с С и на В сдавали антитела - были отрицательные. Сейчас гепатолог назначил пересдать. Думаю, потому что С подавляет В и после излечения первого может вылезти второй, читала что-то такое.
Evgeniy писал(а): ↑29 мар 2024 22:03
на форуме курс 12 нед дешевле обходится
а банка за 35...
Evgeniy, Так это ещё нам сказали цена по знакомству, без наценки. Обычно они пациентам вдвое дороже продают
ФГДС - должны были, мама не хочет. Говорит легирование я всё равно делать не буду, зачем тогда ФГДС.
Evgeniy писал(а): ↑29 мар 2024 22:15
Потом происходили значительные изменения в лучшую сторону, после избавления от вируса.
Я, конечно, надеюсь на это. Никто не хочет этого так сильно, как я. И улучшения уже есть. Но прощупываю всякие варианты...
smilla, Спасибо за неравнодушие и такой развёрнутый ответ!
Мама лежала в частной клинике, снимали асцит, всё обследовали.
smilla писал(а): ↑29 мар 2024 22:52
По биохимии повышены прямой билирубин и щелочная фосфатаза - обычно бывает при холестазе, нарушениях работы желчного пузыря, что не удивительно при его состоянии по УЗИ.
последнее УЗИ

Да, желчный сильно меня беспокоит. В последнем заключении гепатолога написано риск АЗП. Не знаю, что это.
В биохимии не хватает общего белка, альбумина (эти анализы важны для оценки работы печени), не помешает сдать на глюкозу и липидный профиль.
Тааак...альбумин был в октябре 26, потом 29, потом 32. Вот последний вместе с липазой.
Липаза.pdf
Здоровья вашей маме, вам терпения.
Ещё раз спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.