п....ц..............а вы как к корейской культуре относитесь?и к дорамам например,не сопливым?
Сейчас смотрю ВОроны японскую 1 часть...........японцы красивые
п....ц..............а вы как к корейской культуре относитесь?и к дорамам например,не сопливым?
Никак
Приятного просмотра.
У меня такая же проблема, как решить и чем заменить омепразол не знаю? Пропил курс почти месяц, уже надо принимать что то от желудка точнее от гэрб. Гастроэнтеролог не чего дельного не посоветовала кроме диеты и молока :( Если что то подберете от гэрб совместимое с сов+вел дайте знатьСooper писал(а): ↑18 июл 2024 19:35 Ребят,посоветуйте пожалуйста,если знаете.У меня есть недостаточность кардии желудка,и с недавних пор видимо из-за этого началось першение в горле,из-за не смыкания.Изжоги не чувствую,но горло першит.Поскольку я на велпатасфире, я не могу принимать пока всякие омез,нольпазу(вероятно обычно это прописывают в моем случае).Но есть такой препарат Альфазокс называется (Alfasoxx)....Я не смогла найти его в таблице совместимости,он даже не является лекарством,его называют медицинским изделием.Подскажите могу ли я его принимать на терапии?Сейчас вставлю небольшую выдержку какие компененты входят и что конкретно он делает.
Состав: натрия гиалуронат, хондроитина сульфат натрия, ксилитол С, полоксамер 407, поливинилпирролидон, бензоат натрия, сорбат калия, ароматизатор, вода.
Комбинация гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата обеспечивает защиту слизистой оболочки желудка и пищевода. Наличие в составе Альфазокс компонента "Полоксамер 407", обладающего высокой способностью к биоадгезии, обеспечивает надежный контакт комплекса "гиалуроновая кислота – хондроитина сульфат" с поверхностью стенки пищевода, способствуя ее защите от агрессивного воздействия соляной кислоты желудка. Хондроитина сульфат также способствует восстановлению слизистой оболочки пищевода и желудка. Альфазокс способствует снижению воспаления и заживлению эрозий слизистой оболочки при эзофагитах и гастродуоденитах.
Вообщем он механически обвалакивает пищевод и желудок,не давая содержимому раздражать его.Я хотела его попринимать,могу не закончу лечение.чтобы поберечь горло хоть как-то.
А если я недельку омепразол пропью что бы снять воспаление, естественно через 4 часа после приема софвел не критично будет?
Оттягивал начало ПВТ из-за такой же проблемы, пробовал много чего и что помогло в итоге сказать не могу Но точно диета, не есть перед сном (за 3-4 часа до сна), и попробуйте подушку для сна повыше!
Вы счастливчик:) у меня само не проходить:( вот и думаю как помочь жкт и чем? Едой не злоупотребляю всё отварное и не большими порциямиНебылопечали писал(а): ↑12 авг 2024 14:12 Оттягивал начало ПВТ из-за такой же проблемы, пробовал много чего и что помогло в итоге сказать не могу Но точно диета, не есть перед сном (за 3-4 часа до сна), и попробуйте подушку для сна повыше!
А что он может посоветовать, от данного недуга нет лекарства. Лечится он только "культурой" принятия пищи.
Если бы кашки и овощи помогали от этого недуга все бы давно излечились, таблетки точно не были бы нужны:) Всё это пройденный этап, есть не только изжога, к сожалению и рефлюкс и гэрб да и гастрит беспокоит....с годами накопил проблем с жкт что ипп приходится принимать пожизненно.