Всем добрый вечер!
Вот и прошли уже 2 недели терапии, чуть больше, пьем таблеточки. По самочувствию у меня за 2 недели- пару раз болела голова и желудок, голова точно из за погоды, у нас качели то + 2, то -15, а вот желудок меня прямо расстроил, думала придётся омепразол пить, но обошлось. Принимаем таблетки в обед с едой.
У дочки в первые пару дней упало давление, 90 на 70, лежала без сил, ну и пару раз голова болела, приняла парацетамол.
Сейчас наверно организм адаптировался, всё отлично. Особых изменений не чувствую ни прилива сил, не упадка, все в штатном режиме))
Перед новым годом посетила нашего инфекциониста, анализ ПЦР забрала, в общем подтвердил он мне Геп С, 3 генотип, всё как у дочки (просто я у них почему то числилась с Геп В по бумагам). Естественно сообщила ему, что Боткинская опять дочку отфутболила, сказали приходите в следующем году 2025 в марте-апреле, сами они не звонят и не приглашают, за 3 года скитаний, спасибо, что хоть все обследования у них бесплатно проходила и все обследования были по записи, посреди рабочего дня, хоть не работай, а ходи обследуйся))
А так же я естественно поинтересовалась у врача, кто вообще получает бесплатную терапию, он сказал, в первую очередь пациенты с инвалидностью, далее по жизненно необходимым показаниям, по его статистике 1 человек из 6 получает ПВТ бесплатно, то есть 16,7% от общего числа состоящих на учёте.
Намекнула ему, что быть может мы сами купим терапию индийских дженериков и пролечимся, он прямо в лице изменился, сказал, что бы даже не думали, а ждали бесплатную ПВТ, 3 предыдущих года ожидания его не смущают, ведь F0 у дочки. А мне сказал пейте гептрал и приходите, через пол года, правда не сказал зачем)))) Я уж не стала говорить, что мы уже пьём таблеточки, побоялась его гнева праведного)) Хотела заручится у него поддержкой, ну типа контрольные анализы на терапии по ОМС сдавать, а теперь даже опечалилась, от его реакции.
Но все равно думаю недели на 6 терапии к нему схожу, попробую сделать бесплатно ПЦР, ОАК, БАК. Получится хорошо, а не получится, за спрос денег не берут))
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Всем благ и здоровья!

Старт 20.12.24, (Velakast) Апразер, Sof+Vel, 12 нед, Гепатит С (с 1997г.), Генотип 3а, лечимся с дочкой.
У дочки F0, у меня не определяла
Я- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Дочь- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Я- 7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Дочь-7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Финиш 13.03.2025