Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мечтательница писал(а): ↑22 фев 2025 14:21
Рассчитывала, что дороже выйдет
Я тоже так думала, поэтому цена приятно удивила))
столько времени потрачено на выявление
3 года это вообще не срок, люди по 15-20 лет живут и не знают, что у них гепатит, узнают случайно.
У вас АЛТ и АСТ наверно в норме, поэтому у врачей и не было предпосылок проверить вас на наличие вируса. Меня с моими высокими показателями сразу к инфекционисту направили, без разговора))
Вот мне обидно, что я понятия не имела и нигде даже не слышала, никто не говорил про дженерики от гепса, о их существовании, знала бы может ещё лет 10 назад полечилась))
Но всему своё время.
Старт 20.12.24, (Velakast) Апразер, Sof+Vel, 12 нед, Гепатит С (с 1997г.), Генотип 3а, лечимся с дочкой.
У дочки F0, у меня не определяла
Я- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Дочь- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Я- 7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Дочь-7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Финиш 13.03.2025
Теперь жду свои баночки будем лечиться)
Я когда баночки ждала, прям извелась вся, так хотелось поскорей получить и начать ПВТ, 5 дней тянулись вечность))
Получила и сразу в обед приняли по таблетке))
Старт 20.12.24, (Velakast) Апразер, Sof+Vel, 12 нед, Гепатит С (с 1997г.), Генотип 3а, лечимся с дочкой.
У дочки F0, у меня не определяла
Я- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Дочь- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Я- 7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Дочь-7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Финиш 13.03.2025
dthjybrf1978, у меня аст и алт "чуть повышены". Как мне показывала терапевт нормы, не более 50. Так у меня 62 и 67. Говорит, так сейчас у многих почему то. И ранее, то выше, то ниже они были. Грешила на свою любовь к еде, так вот за это время от всего себя отучила) на ночь не наедаюсь, на интервальном голодании, ещё раз в месяц голодания от 3х до 7 дней устраиваю. Вес пришёл в норму за это время. Прошла через большие внутренние изменения, много чего для себя осознала. И вот правильно пишете, всему свое время. Значит нужно было пройти таким путём. Поэтому не сетую на судьбу.
Всем привет Сегодня начала свою терапию! Очень рада, что наступило время. Буду стараться меньше прислушиваться к себе на предмет побочек)
Спасибо форумчанам, не перестану благодарить за то, что есть такое сообщество
ирина1962, здравствуйте Так приятно, что интересуетесь На сайт сейчас чуть реже захожу, состояние тревожности подотпустило)
Но сейчас расскажу подробнее о самочувствии на первых двух неделях пвт.
Сначала боялась того, что желудок плохо воспримет таблетку. Поэтому принимала с утра во время еды. И ощущений никаких не было. И вот сейчас прошло 2 недели, зуд кожи начал постепенно уходить, ранее он меня сильно беспокоил. Также стала замечать, что проходит апатия. Начала снова делать зарядку по утрам. Взялась за свои проблемы со спиной.
Вобщем начало положено Верю в излечение и концентрируюсь на положительных изменениях)