там есть еще диагностикарысь писал(а): нас нет
если б мы там были - проблемы с возвратом НДФЛ не было бы.
беда в том, что этот перечень составлялся в "мохнатом" году.
там есть еще диагностикарысь писал(а): нас нет

ПВТ 48 недель
ПВТ 48 недельдля моих мозгов -это тяжело.а ты можешь попроще своими словами объяснить,что НАМ положено с диагностикиdanich писал(а):еще диагностика
 ,цирроз.просто живу
 ,цирроз.просто живу 
 ПВТ 48 недель
ПВТ 48 недель ,цирроз.просто живу
 ,цирроз.просто живу 
 ПВТ 48 недель
ПВТ 48 недель ,вот смотрела,что по моему заболеванию только ламивудин проходит,а бараклюда просто нет
 ,вот смотрела,что по моему заболеванию только ламивудин проходит,а бараклюда просто нет ,цирроз.просто живу
 ,цирроз.просто живу 
 насколько я знаю налоговый вычет может получить РАБОТАЮЩИЙ член семьи.у меня подал доки мой муж,а я неработаю.доки приняли без проблемApple-Jack писал(а):Лично у меня шансов нет вернуть денюжку за лечение мужа. Т.к. он у меня безработный и дохода у него в отчетном периоде не предвидется. А следовательно налогов не платит и вычет получить не сможет.
 ,цирроз.просто живу
 ,цирроз.просто живуЧем закончилось рассмотрение дела?Dimon писал(а):на 31мая налоговая назначила рассмотрение дела. Постараюсь добиться возврата.

ПВТ 48 недель
ПВТ 48 недель
теоретически - должны! Я сейчас готовлю пакет документов включающий чеки со всех лабораторий и аптек!Бусинка писал(а):за анализы в инвитро возвращают?
Коля а вот здесь поподробней можно? Мне как ЧП что то можно вернуть? Не в курсе?Мыкола писал(а):планирую поход в налоговую через 1.5-2 недельки где-то
Я прошу прощения! Был не прав!Бусинка писал(а):за анализы в инвитро возвращают?