Мужик по жизни должен быть волевым.
Гепатит В? фиброз F2
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Гепатит В? фиброз F2
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: D
Гепатит В? фиброз F2
такая смелые заявления можно делать, когда ничего не болит... когда прихватит, то реальность начинает быстро меняться...
- ирина1962
- Фиброз: F3
Гепатит В? фиброз F2
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
Гепатит В? фиброз F2
странно, где-то увидел превышение в полтора раза, видимо померещилось

- L Lawliet
- Бывалый
Гепатит В? фиброз F2
Я не пишу просто так ни разу. Только через что сам прошел. Ноет и болит разные вещи.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не типируется
Гепатит В? фиброз F2
Добрый день. Болями я это не назову, но ощущаю жуткий дискомфорт, с жжением, причём эта херня постоянно. До того как сделал фиброскан и КТ, 2 раза обращался на скорую. 2 раза мне исключили аппендицит и ставили обезбол. Ношпа к сожалению не помогает.
Ибупрофен, парацетамол если выпью, становится гораздо легче но на пару часов. Месяц назад примерно нашел у себя пакет нимесила, да-да знаю что максимально вредный, но я уже решил тогда проэксперементировать поможет или нет. Так вот после того как я его выпил я прям ожил, сразу начал планы строить на завтрашний день что нужно сделать и тд. после этого уснул и утром проснулся с теми же симптомами что и до.
Я понимаю что форум интернациональный, темы перечитываю, хочу всё таки найти ту самую волшебную таблетку которая поможет мне.
Я сам из Украины, жена, дочь. Тот беспредел с тцк который у нас происходит, наверное все знают. А выезд стоил больше 10к долларов.
В сентябре прошлого года прорисовал маршрут, купил туристическое обмундирование и штурмовал горы 10 дней. Уже был в отчаянии думал если словят то уже заберут на войну, выйду на свободу начну новую жизнь.
шел горами очень тяжело. Каждый день на обезболах, утром и вечером Нимесил, когда начали болеть колени ибупрофен. И ставил ещё какие-то послеоперационные уколы от боли.После похода опухли ноги в районе щиколоток но то нормально, это от физ нагрузок. После через дня 5 всё прошло. В общем с Божей помощью я вышел в Румынию с 100 евро в кармане. Нашел работу на стройке грузчиком, потом поехал в Чехию там не понравилось, и так я поехал дальше. Переехал в Литву устроился водителем, начал откладывать деньги снял жильё всё топ было.
И так прошло 7 месяцев с моего отъезда.
В первых числах марта, я встретился с знакомым с которым выпили немного алкоголя, и поехали за добавкой в бар, я вообще особо не любитель бухнуть, но в тот вечер мне сорвало резьбу походу.
В общем по пьянке подсели к каким-то дамам, иии я с одной из них я поцеловался. После понял что творю дичь, и чем может это закончится сказал что выйду на перекур и вернусь, и вызвал такси уехал домой.
Начал себя грызть, какой я м**ак. После появилось чувство жжения во рту, и горле, наверное одновременно начал и болеть мой бок уже не помню.
Бегал по врачам, сдавал анализы.
По после полосканий прошёл через пару дней.
Терапевт прощупала печень, и сказала что она не увеличена и болеть не может .
После я уже сам записался на УЗИ, и первое что у меня док спросил, печенкой никогда не болел? Хотя 1.5 года назад проходил УЗИ брюшной полости и всё было ок.
а я ведь ехал думал что это я жёлчный сорвал бухлом, и сейчас мне скажут что всё тип топ. Желчный как раз в норме. Направил меня на ФГДС и Алт.
Сдал я Алт АСТ они в норме.
Пошел на фгдс поставили мне эрозии и рэфлюкс. кстати тогда ещё дискомфорта в пищеводе и желудке не испытывал. Сейчас я его ощущаю каждый день. Такое как изжога. Может с утра сильно жечь желудок. кстати Дня 3 назад был приступ(проснулся од дикой боли, жжения. Выпил ибупрофен и лег спать, стало легче.
После фгдс я опять начал лазить по врачам т.к. начал терять вес, и пропал аппетит. Одна из врачей сказала сдать на гепы.
Я конечно знатно ухухел когда пришли анализы, и оказалось что у меня когда-то был геп Б, и он как бы сам ушёл, что подтвердил мой гпт чат и инфекционист.
Через неделю на прием к гастроэнторолгу, когда она месяц назад смотрела мои анализы, сказала я вам не завидую

Дискомфорт никуда не уходит с правого ребра.
Прислали мне гепатомакс пью их уже 3 недели, динамики никакой нет.
Да ещё и фиброз ф2 8.8кпа этот.
с аппетитом беда досихпор. могу поесть 1 раз в день, или вообще ничего не съесть.
Раньше работал по 70-78 часов в неделю, сейчас стараюсь хотябы 40. Т.к. работаю водителем и когда сижу такое впечатление что бочина начинает сильнее ныть.
Динамика вообще не радует, с каждым днём не легче, но появлябтся какие-то новые приколы.
Жена меня не послала, но общаться она со мной не хочет

Превратился в какого-то деда, с подавленным настроением и постоянном ожидании чуда что вот вот мне станет легче. Если дома лежу, не могу даже кино посмотреть, реально хреново. Потом иду работать. У меня тут только траты на жилье, машину, страховку около 800-850 евро месяц.
Начинаю потихоньку зарывается в себе. Не беру трубку когда друзья звонят. Понимаю что дочка растёт, и если со мной что-то случится...
Все мои планы коту под хвост, поначалу не рад был что уехал, и даже звонил через решал чтобы вернутся. ясно понимаю что это тупик, приехать и стать обузой для семьи не хочу. Да и не факт что доеду успешно до дома, а не до учебки. Иногда хочется реально рыдать, но не могу.
В общем мужик должен быть сильным. Я действительно стараюсь держаться бодрячком. Читаю в свободное время старые темы, где люди писали за свой бок и что им помогло, но так и не нашел ничего.
Из тикток и ютюба понял одно, диета, спорт через день,отдых, и вода 1.5-2 литра в сутки.
Бросить сигареты ещё нужно, хотя это как говорится единственная радость в жизни которая у меня осталась. Второй день жую Табекс таблетки и сокращаю колличество сигарет.
Нелегко это всё. Выговорился немного ню

- L Lawliet
- Бывалый
Гепатит В? фиброз F2
Nik89,
Слава Україні. Впевнений що вона вистоє. Інакше не може бути. Щоправда на її боці.
Слава Україні. Впевнений що вона вистоє. Інакше не може бути. Щоправда на її боці.
Тетрадь L Lawliet

-
- Новичок
Гепатит В? фиброз F2
коррупционерам слава! да поскорее закончилась бы эта глупая и бессмысленная война.
- L Lawliet
- Бывалый
Гепатит В? фиброз F2
Они во всём виноваты?

Вейп на лужній жижі нешкідлива альтернатива. Сам на ній сиджу.
Тетрадь L Lawliet

-
- Новичок
Гепатит В? фиброз F2
может харэ прикалываться то, некоторым и большинству украинцам мова как серпом по яйцам, на кухне все по русски говорят, когда соседи не видят)))
-
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
Гепатит В? фиброз F2
Зигуешь ты по ходу.

Фашистам однозначно.
Тетрадь L Lawliet

-
- Новичок
Гепатит В? фиброз F2
ух затронул я тему. ребят для меня форум как источник надежды, неправращайте тему в срач 

- L Lawliet
- Бывалый
Гепатит В? фиброз F2
Nik89,
Такие как +Garry_K+ доносы у нас пишут.
И людей отправляют просто за их мнение.
Такие как +Garry_K+ доносы у нас пишут.

И людей отправляют просто за их мнение.
Тетрадь L Lawliet