dthjybrf1978 писал(а): ↑23 июл 2025 22:44
Пропив курс софвела из неприятных моментов - головная боль 2-3 раза и желудок пару раз прихватило (боль в желудке) после, чего стала пить таблетки во время еды, боль более не появлялась, изжога временами была, пила Есентуки, прошла.

ну это да, терпимо.. Да, уже заскринила советы отсюда, только во время или после еды пить.. Анальгин нежелательно пить, настолько помню (и не пью никогда), кетопрофен, да нурофен в основном , омез - спустя 4ч.. С миру по нитке, в общем-то
надо взять себя в руки , не думать, не надумывать и не придумывать себе предстоящие побочки.
"Надо" конечно иногда работает, только не тогда, когда процесс уже запущен, от па, кстати говоря, вообще не избавиться, если хоть раз случится, так устроена психика. Возможно , некоторым людям нельзя ничего знать, им так спокойнее, мне наоборот. И опять же, а когда что-то не так идёт, от незнания как бы сильнее не шарахнуло. Но это не значит- сидеть и ждать, это скорее :предупрежден значит вооружён.
Быть может посетить невролога поделиться с ним своими страхами и получить эмоционально поддерживающую терапию совместимую с софдаком.
Желаю вам лёгкой терапии.
Я с психотерапевтом на связи, такими проблемами не неврологи занимаются. Да, тоже тералиджен пью периодически.
Спасибо большое за поддержку
Когда-то я шла на пвт, вообще не подготовленная, но психика была еще не убитая) и лет мне было в два раза меньше , но так как было оооочень тяжело - я вела здесь дневник, описывала все ощущения.. очень помогало.. Скорее всего и сейчас прибегну к этой практике.
ГепС с 2002г. Обнаружен во время беременности.
1b, вирусная нагрузка 1,2×10^5 ме/мл.
F 0-1 по Metavir.
ПВТ в 2010г: пегинтерферон+рибавирин, снята с пвт на 11 неделе.
ПВТ в 2025г: софосбуир 400мг+ даклатасвир 60мг.
Старт 25.07.2025
8дней пвт "+" , Инвитро 60 МЕ/мл
19дней пвт "—" , Инвитро 60 МЕ/мл
алт 15 ед/л
аст 16 ед/л