А-а-а-а!!!, забыла написать что секс
мышцы по всему телу не прогревает на 7 см. вглубь, а вы про что, бесстыдники??
МарЫся
Обед бы хорошо, но стрептиз не надо, опасно это, для мужа в первую очередь...

Я понятия не имею зачем прогревать, но когда была на Хайнане, то ходила в мед центр, так там сидел местный доктор-дед (к нему с материка сами китайцы приезжали лечиться), выслушав мой запрос с чем пришла стал "вытягивать" позвонки и водить вдоль позвоночника предварительно одетыми на руки какими-то горячими кастетами, подложил под правый бок что-то типа горячей грелки, только очень жесткой и колючей и так 10 дней по 40-50 минут, потом переворачивал на спину и грел область печени полынной сигарой. В принципе, я после этого стала искать какую-то замену тому деду и нашла себе кровать, так как домой вернулась в очень хорошем самочувствии. Естественно, гепатит вылечить таким образом невозможно. Я так думаю, что его вообще совсем вылечить невозможно, можно лишь облегчить свое состояние и войти в устойчивую/или не очень ремиссию. Помню сколько я интерфероном закалывалась, потом интроном "а" - лежала после этих уколов с температурой под 40, каких только лекарств не пила - все равно вирус остался. Вроде сначала пцр -, потом +, потом опять -, короче бег с припятствиями...
Так что к чему я, видимо азиаты лучше нас понимают в каких-то вопросах, касающихся медицины. Там же не только физический аспект воздействия, у них же вся философия целостности человека построена на гармоничной взаимосвязи его внутренней энергии с внешней энергией земли (если принять их точку зрения на человека).
Кстати, я тут тоже давала ссылку на флоравит, неужели не пробовал никто? Недорогой и эффективный гепатопротектор. Еще очень полезно вот такую штучку кушать 3 раза в день http://www.rekicen.ru/, тоже копейки стоит, а витаминки группы В получаем (что нам просто необходимо), перистальтику улучшаем и от гадости всякой избавляемся.