Да вот незнаю когда именно уколоть .... за сколько до сна сделать укол? Через 40 минут буду пить вечернюю дозу рибов ( решил пить в 8 часов утра и вечера таблы ).
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Сделал вчера в пол десятого укол. Мучили сомнения что поставил неправильно - у меня пегасис в таких штучках похожих на большой маркер. Натянул живот снял крышку с "этого маркера" - приложил к коже нажал - произошел щелчек. После чего увидел что в месте где была видна жидкость появились красные полоски, ждал 10 секунд по ощущениям ничего не происходило, потом начал забирать его от кожи произошел еще один щелчек - видимо игла спряталась назад. Начал для интереса над коробкой нажимать еще на кнопку - уже никаких щелчков не происходило и ничего уже не вытекало.
Долго ждал потом решил лечь спать в 2-а часа ночи проснулся от дикой боли по всему телу и зуда кожи. Пошел мерять температуру - сначала 36.9 потом еще через 10 минут 37.3 - а меня ломит по полной программе сидел час ждал пока поднимется выше 38.3. Не дождался остановилось на 38.1 пил много воды. Потом решил все таки выпить таблетку парацетамола. Чуть стало легче пошел назад в кровать. Проснулся в пол 6-го от чувства жара по всему телу - померил температуру опять 38.1 - выпил снова парацетамол вроде снова немного полегчало ... После сна голова трещит, все тело болит как буд-то били дубинками, глаза кажется вылезут наружу ... Вот такие ачучения
Я люблю. Все хорошо!
кара надеюсь что отпустит, и не будет больше так ломать. Может этого из-за того что Я помоему слижком чуствительный к температуре ... Я всегда без градусника чувствую даже самую маленькую температуру 37.1. Блин и почему Я такой чувствительный :)
Я люблю. Все хорошо!
Чем можно снять головную боль ? Аспирин отпадает - у меня и так низкие тромбы. Аналгина тут
нету помоему ...
Накупил нимесила - но прочитал сегодня в инструкции что может хорошо давать по печени - передумал пить. На нем пишет что обезбаливающий ефект у него тоже есть.
Последний раз редактировалось Serj 18 май 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю. Все хорошо!