Волька
Вы откуда сударыня ? молодые уже мало кто знает Ш.Алейхема.
Гепатит с
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гепатит с
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
C Челябинска?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
Мамочка
ТОже очень волнует этот вопрос, скоро нам в садик идти, а вкарточке жирными буквами красным шрифтом написано-МАТЬ НОСИТЕЛЬ НСV, и вообще вся карточка испещрена этими записями про Гепатит С, сдавали год назад анализы на антитела-отриц.сказали, сдавать каждый год. Переживаю, что будут и на дочу косо смотреть, и на меня, доходит даже до того, что думаю, как бы вообще из садика не погнали....((((
ТОже очень волнует этот вопрос, скоро нам в садик идти, а вкарточке жирными буквами красным шрифтом написано-МАТЬ НОСИТЕЛЬ НСV, и вообще вся карточка испещрена этими записями про Гепатит С, сдавали год назад анализы на антитела-отриц.сказали, сдавать каждый год. Переживаю, что будут и на дочу косо смотреть, и на меня, доходит даже до того, что думаю, как бы вообще из садика не погнали....((((
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
у меня оба ребёнка ходят в садик, и ни у кого на карточке нету такой красно-жирной надписи.... Никто не спрашивал, а вполиклинике не написали.... Это я сама по своей порядочности написала старшему в анкете про свою болезнь (там надо было указать хронические заболевания родственников в семье)... И в этот же день по телеку увидела передачу, как ребёнка, у которого мать с гепСом, просто выгоняют родители других детей из садика... прямо типа митинга устроили... бедный малыш - ничё не понимал, почему с ним так, и почему все на его маму наезжают...Nadinka писал(а):ТОже очень волнует этот вопрос, скоро нам в садик идти, а вкарточке жирными буквами красным шрифтом написано-МАТЬ НОСИТЕЛЬ НСV,
Так вот (ближе к телу) - я когда понесла анкету в садик, спросила "можно эту инфу убрать про гепс, а то вот сёдня по телеку.........." При мне тут же заведующая замазала всё штрихом, так сказать "от греха подальше" и всё.
Умная заведущая оказалась. Скорее всего сталкивалась. Я сама косо раньше смотрела на людей с таким диагнозом. Это от не грамотности.Теперь сама в их шкуре.
- Nadinka
- Бывалый
Женечка писал(а): у меня оба ребёнка ходят в садик, и ни у кого на карточке нету такой красно-жирной надписи.... Никто не спрашивал, а вполиклинике не написали.... Это я сама по своей порядочности написала старшему в анкете про свою болезнь (там надо было указать хронические заболевания родственников в семье)... И в этот же день по телеку увидела передачу, как ребёнка, у которого мать с гепСом, просто выгоняют родители других детей из садика... прямо типа митинга устроили... бедный малыш - ничё не понимал, почему с ним так, и почему все на его маму наезжают...
Так вот (ближе к телу) - я когда понесла анкету в садик, спросила "можно эту инфу убрать про гепс, а то вот сёдня по телеку.........." При мне тут же заведующая замазала всё штрихом, так сказать "от греха подальше" и всё.
Блин, еще больше расстроилась, прочитав ваще сообщение, я видела по телеку такую же ситуацию, но там выгоняли ребенка родители других детей у которого мама была ВИЧ-инфицирована. Ох, что же нас ждет. Буду слезно умолять педиатра не писать мой диагноз, у ребенка же, к счастью, нет этой болячки.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
я бы сам очень занервничал по этому поводу...Nadinka писал(а):
Блин, еще больше расстроилась, прочитав ваще сообщение, я видела по телеку такую же ситуацию, но там выгоняли ребенка родители других детей у которого мама была ВИЧ-инфицирована. Ох, что же нас ждет. Буду слезно умолять педиатра не писать мой диагноз, у ребенка же, к счастью, нет этой болячки.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- незаяц
- Бывалый
всё читаю и понять не могу,у вас что врачи то зверюги что ль.ну переговорите с ними,попросите не писать ни чего в детской карте и все дела.Ну они ж тоже мамы,папы,что то ведь и им не чуждо
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Nadinka
- Бывалый
Да, буду просить, надеюсь, что достучусь до них...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!