tatyheba писал(а):и не замалчивать,что терапия при низком фиброзе в данный момент в мире под большим вопросом
???
это форум...здесь нет специалистов гепатологов, которые консультируют..здесь есть такие же , как вы , со своим мнением, своими знаниями или отсутствием таковых, кто то делится найденной информацией, новостями в соответствующих разделах, кто-то не считает нужным...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Если я знаю что меня что-то жрёт- буду от этого избавляться , по мере сил.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
У меня вопрос к Вам! Я прочитала почти всю ветку о нетрадиционной медицине.
Почему на Вашем форуме Вы поощряете нападки и дискриминацию?
В ветке много работающих рекомендаций о здоровом образе жизни и питании, которые больной печени точно не повредят!
Может, есть работающие рекомендации, но как я заметила, многие , к сожалению, слишком всерьез воспринимают их, думают, что веточки и шишечки заменят адекватную терапию.
виджнана писал(а):выдержка из письма в газету "ЗОЖ в Украине"№19,2009г.
"Если беспокоит гепатит С ,сорвите 1 головку гвоздики Шабо,измельчите ее,добавьте 10 цветков календулы,один стебель полыни цитварной с цветками или соцветиями(примерно 5 см),небольшую щепотку цветущего чистотела и 1 столовую ложку мяты перечной.Поместите сбор в эмалированную посуду,залейте 1 л холодной воды.Поставьте на плиту,когда закипит,убавьтонь и потомите под крышкой 2 минуты.Это норма на день.Теплым процедите.! стакан выпейте утром натощак.Самое главное - не есть два часа.Можно пить с медом после еды как чай.Отвар готовьте ежедневно.Пейте 10 дней,потом сделайте перерыв на 3 дня.Я пила 7 месяцев.Но уже через три анализы крови были в пределах нормы.И,хотя врачи говорили,что такое лечение - из области фантастики,попросили и рецепт и гвоздику.С учета меня сняли...."
адрес:Пономаревой Тамаре Ивановне,356805,Ставропольский край,г.Буденновск,1-й мкр,д 8 к 64
Катамнестические данные со слов,конечно,без комментариев.Но как поддерживающий дотерапийный набор травок ?
А вдруг, не то чтоб не действенно, а и пагубно скажется...лекарственные травы ведь не такие безобидные..
Alesya_Alesya
Вот тут Вы обсолютно правы, все эти травки как и сами многие целители очень не безопастны! Продвинутые "целители" учаться всю свою жизнь, но клятву Гепократу они не давали, понятие Зла и Добра очень расплывчатые, эгрегоры за ними тоже....не безопастные....., это хорошо если на шарлатана нарвешься и только деньги потеряешь, а ведь может и по другому получиться!
Я вообще не вижу смысла в этой теме, массово гепатит не лечиться травами, я сама соф. и дак кушаю!
А вот мужа своего.... у него ALS горловой ( там без вариантов и без существующих в мире лекарств) Да, сама 5 лет в хорошем состоянии, от смерти держу.... но там травки не особо важны, они только потдерживают! Вон все профессора удивляются что он в нормальном состоянии еще,даже диагноз перепроверять хотят.... но я то знаю, что болезнь есть.... За 5 лет мое здоровье здорово пошатнулось!
Риск обращаться к целителям оправдан только тогда, когда нет выхода....
Нур76 писал(а):Жук-знахар что это? В инете все хвалят!
из серии бобровая струя.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Добрый день, могу дать номер целительницы.
Она нам помогла вылечить бабушку. У бабушки была онкология.
Эта женщина снимает порчу, открывает дорогу, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне на сайте или в ватцапп написать если вам ещë нужен номер или если хотите узнать поподробней.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам Цитата из трагедии «Гамлет, принц датский» ".
Хотя я бы для лечения телесных недугов предпочел бы традиционную медицину, а вот для душевных - подойдут и травки. Тут главное правильно высушить
Гепатит С, АЛТ-137, АСТ-57, наивный;
F 0-1;
Генотип - 3;
ПЦР кол. 470 тыс. на 29.07.2022;
Сов+вел (velakast) на 12 недель;
Старт 08.08.2022 ...
05.09.2022 ПЦР(+), АЛТ-20, АСТ-18;
18.09.2022 ПЦР(-), АЛТ-18,АСТ-19;
25.10.2022 ПЦР(-), АЛТ-19,АСТ-17;
06.12.2022 ПЦР(-);
28.02.2023 ПЦР(-);
02.06.2023 ПЦР(-);
"Если хочешь услышать какую-нибудь глупость, спроси у иностранца, что он думает о России". А.С. Пушкин