Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Серега писал(а):
больших оснований для дополнительного спорт питания как бы нету...
но это не значит что это спорт питание идет не на пользу... просто оно больше подходит когда идет износ мышечных волокон с прогрессией нагрузок, то есть когда мышцы растут и обычным питанием их поддержать трудно...
вот если бы ты включил базовые упражнения с нагрузкой (приседания, жимы и тяги)...
лень матушка... приседания вообще ленюсь делать... для жима скамейка нужна... для тяги большая штанга... ... в общем я понял что если спортпит то только в связке с залом... ... куда мне сейчас (да и раньше было) лень ходить... ладно... доем уже то что купил, еще с одним знакомым чемпионом посоветуюсь и вполне возможно буду закругляться с белком... ну или все таки нашкрябаю в себе силы для увеличения нагрузки...