Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Влада писал(а):заходит новенький на форум, с надеждой вылечиться, а тут перед глазами такое название и тема надежда падает ниже плинтуса
зайдут в тему..посмотрят опросник..а тут все супер-пупер замечательно в процентном соотношении...
как бы не переназывать тему и как бы это не умалчивать, но возвраты имеют место быть...по разным причинам, чего прятаться от этого...надо просто разбираться в причинах
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Влада писал(а): возвраты имеют место быть...по разным причинам, чего прятаться от этого...надо просто разбираться в причинах
+1))) тож считаю, что статистика и понимание нужны! а мы все и есть статистика, будь она положительная или отрицательная..
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
моё мнение-пусть тема живёт такая какая есть. А так если подумать, может мне удалиться...может я у кого с рецидивом ассоциируюсь..как дети малые, честное слово..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):моё мнение-пусть тема живёт такая какая есть. А так если подумать, может мне удалиться...может я у кого с рецидивом ассожиируюсь..как дети малые, честное слово..
нет! нет!!! не уходииииииииии
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Урфин Джус писал(а):моё мнение-пусть тема живёт такая какая есть. А так если подумать, может мне удалиться...может я у кого с рецидивом ассожиируюсь..как дети малые, честное слово..
нет! нет!!! не уходииииииииии
да конечно не уйду...это я образно..шитс кэн хэппен...Всем желаю здоровья!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)