Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
dmlv писал(а):- Мне медсестричка сказала колоть Пегасис в мышцу ноги, а я вижу, что народ колет в живот, да и в инструкции так написано. Где-же правда?
Колоть в область живота предпочтительнее. Основание: область бедер и предплечье - активная область, где в основном мышцы. Соответственно быстрее всасывается в кровь. Область же живота, напротив, менее подвижна и больше жира. Создается депо для интерферона, который всасывается медленнее, за счет чего достигается лучший результат........ Рибаверин лучше не принимать на ночь, а вечером, т.к может появиться бессоница
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Еще смех, что в той лаборатории, где я его сдавал, о таком анализе вообще не слышали. Видимо, я первый там его сдавал. Нашли по коду. Меня тетенька расспрашивала еще потом, что это, да зачем, да как вообще с этим гепатитом живется
Иногда, правда, такое впечатление, что в деревне живем. Рассказываю врачам про Фиброскан, а сестрам про ПЦР
Молодец поздравляю с БВО Она танцует тебе на радость за отличные анализы
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Собрал все анализы в одну табличку, для наглядности. Врач говорит, да я и сам вижу и само-чувствую, что на 2 месяце терапии параметры вроде как получше стали, что не может не радовать
Ребят и девчат, не дадите-ли полезный совет, из своего опыта?
Побочки у меня есть, но в основном пока вполне сносные. Вот только одна все больше и больше жить мешает.
На 2-м месяце ПВТ Появилась какая-то склонность к печали и совсем немужская слезивость. Сейчас уже не могу смотреть почти никакие фильмы и даже детские мультики (боже, Лунтик узнал, что Деда Мороза не сущетвует!), слушать музыку, новости читать. А в последние дни это состояние и вовсе на ровном месте стало появляться. Пытаюсь переключаться на работу или какой-то позитив, но делать это все труднее...
Что это, предвестники той-самой депрессии? Если так, то если какие-то средства, кроме антидепрессантов? Так-то пока, вроде, справляюсь, но мне не нравится тенденция...