Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
macro7 писал(а):что-то вчера вечером с работы я еле до дома добралась((( думала упаду где-нить...а седня все классно
так бывает...накроет, откатит, заберет, отпустит
дальше должно быть полегче
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
20 ноября его не обнаружили)))..я подумала,что и уколы закончатся,ан-нет!надо продолжать..
..наверное до меня дошла депрессия,хотя я просто не могу сосредоточиться на делах,а дома нервничаю из-за порядка и всякой подобной фигни,которая по-моему нужна только мне и не понимание со стороны вводит меня в обидчивое состояние ничегонехотения!
генотип 3а,103076 МЕ/мл,
АлАт 324*,АсАт 134*,F0
ПВТ Реальдирон 3 млн/3 раза
Рибапег 600мг,вес 40 кг
macro7 писал(а):20 ноября его не обнаружили)))..я подумала,что и уколы закончатся,ан-нет!надо продолжать..
в смысле? у тебя только первый минус был чтоли?
если минус только сейчас (спустя более 3-х месяцев), то тогда придется продлять терапию (причем не на малый срок)...
надеюсь что ты просто не писала о своих предыдущих минусах и у тебя он был как положено (на 4-й недели), а сейчас просто очередное закрпление)))
...хотя с твоей слабой схемой...
конечно после минуса надо продолжать лечение... ведь минус в крови это еще не минус в печени... его долго еще надо выводить после первого минуса...