Мара писал(а):Удачной недели
Спасибо, зайчишка.
Тебе - тоже! И всем - тоже!!
Мара писал(а):Удачной недели
ага... как бы ГепС мой неисправимый оптимизм не "исправил" и не откорректировал ))Александрина писал(а):Я смотрю ты неисправимы оптимист!
Да... щас уже смотался в НИИ гриппа, сделал ПЦР там. В пятницу будет готов. Напишу о похождениях вечером, в другой ветке. Щас надо поработать...Георгий76 писал(а):да с лечением не тяни...
давай, подержи... устрой, чтоб у меня 2-й генотип вышел! )))Мара писал(а):за анализы зайчиха кулачки до пятницы подержит
Так у всех... все проходят шок и непонятки...Danko писал(а):Мне всё время казалось, что сейчас зазвенит будильник, я проснусь, и... ГепС мне приснился!
так у тебя еще нет подтверждения РНК ?Danko писал(а):Времени терять не стал, как мне здесь посоветовали - чего тянуть? Утром поехал в Институт гриппа в Питере, сдал кровь на ПЦР (качественную). Ответ будет в пятницу. Обошлось это в 450 руб.
Так что жду пятницы. Затем делаю ПЦР количественную и на генотип. Ну оч-ч-чень хочется второй!!!
Ну да... Я щас на этапе подготовки к войне. С ГепСом ))Серега писал(а):потом холодный расчет и бой за здоровье
Сегодня кровь сдал, ответ в пятницу...Серега писал(а):так у тебя еще нет подтверждения РНК ?
Терапевт сказала, что ошибка маловероятна - УЗИ печени это тоже подтверждает. А здесь на форуме сказали, что и АЛТ у меня зашкаливает.Серега писал(а):а вдруг ошибка по антителам?
Так а ты тоже из Ленобласти? Откуда?Георгий76 писал(а):мне тоже в нии гриппа нравится...
настрой и заряд важны!Danko писал(а):Ну да... Я щас на этапе подготовки к войне. С ГепСом ))
ну так-то АЛТ - полюбому не в норме...Danko писал(а):Терапевт сказала, что ошибка маловероятна - УЗИ печени это тоже подтверждает. А здесь на форуме сказали, что и АЛТ у меня зашкаливает.
не настраивайся ни на что... что будет, то будет...Danko писал(а):Думаешь, есть смысл на ошибку надеяться?? Бесполезно. Но эта ошибка была бы просто подарком...
Очень знакомо. я каждое утро просыпалась вначале и мне казалось, что гепс это просто сон, но это было не так и пришлось смиритсяDanko писал(а): Мне всё время казалось, что сейчас зазвенит будильник, я проснусь, и... ГепС мне приснился!