Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Руки,ноги,живот.Руки- не вариант(схуднул на 15 кг,жировой прослойки на руках не осталось).Ноги-у меня они повышенной лохматости(я их брезгую ).Остается живот.
Alexandro
ну и чего ты меня палишь?
а человеку пора привыкать, что тут не только про анализы говорят, но и про любофф... и вообще жизнь на этом не заканчивается, человек, ..реально...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Alexandro писал(а):Во время терапии,работа не мешает,а наоборот, помогает.Помогает не зацикливаться на грустных, терапийных мыслях:"О Боже,у меня температура 37,5.Что же делать?","У меня выпадает выолос,я буду лысый,не красивый,и менядефачкилюбитьнебудут"или"Как то подозрительно,целый день чешется правое полупопие.Наверно это цирроз,и я умру,завтра(послезавтра,на следующей неделе). Так что не парься.Проходи обследование,если есть показание(желание вылечится),начинай терапию.
Вот например я,9 месяцев иду на коротких интерф.(в животе столько отверстий,что приходится отказываться от первых блюд,реальный дуршлаг ).При этом иногда умудряюсь работать по 3 недели без выходных(8-00до19-00),заниматься дайвингом и подводной охотой и писать всякую фигню на Гепат-форуме
это смотря какая работа,если целый день на попе сидеть то конечно не мешает!а когда то командировки,то на ногах неделями и фиг знает куда завтра пошлют,то как то мешает!
IVAN писал(а):
это смотря какая работа,если целый день на попе сидеть то конечно не мешает!а когда то командировки,то на ногах неделями и фиг знает куда завтра пошлют,то как то мешает!
Да у меня работа тоже не сильно сидячая,мотаться много приходится,телефон выключать нельзя(за 5 лет не разу не выключил).Просто я начльника поставил в извесность,что готов к труду и обороне(ночь,день,выходной),но следующий год, через день(в 19-00 я нахожусь дома и колю интерферон и 20-00 ем пилюли запивая водичкой).
jimmqq писал(а):все свободное время сплю - а шо самый легкий способ избавиться от проблем причем бесплатно)
Был у нас в Евпатории случай(в 2009г),на газовой заправке произошел взрыв газового баллона.В результате водитель маршрутки остался жив,но имеет на две ноги меньше, чем обычные люди.Сейчас он работает штукатуром,приловчился забираться на леса(где не получается,колеги помогают),нормальный жизнерадостный мужик,анекдоты травит,живет,семью кормит.
Мораль-"Жизнь ставит задачи,а голова создает трудности"
Ты выбрал далеко не лучший способ,избавиться от проблем.