Спасибо дорогая! И тебя вместе со всей твоей семьей со Старым Новым годом!!!!!

Всех вас тоже ребят с прошедшими и наступившими праздниками, всем самых наилучших пожеланий!!!

если ты про те которые выложены 29-го декабря, то такие анализы по моему мнению позволяют начать терапию...Iva писал(а):Серега
Привет Сереж! Спасибо!!!! Я тоже так подумала. У меня к тебе просьба будет маленькая, посмотри пожалуйста мои анализы. Может там какие отклонения есть?
Они немного выше выложены.
Сереж а чем его поднять можно? И нейтрофилы поднимаются чем нибудь?Серега писал(а):но обращаю внимание, что у тебя гемоглобин и эритроциты по нижним уровням норм... на терапии часто развивается анемия, поэтому надо постараться сейчас поднять эти значения...
Спасибо, обязательно буду ровняться)))Серега писал(а):так что ровняйся на меня
надо узнать из-за чего показатели на нижних рубежах...Iva писал(а):Сереж а чем его поднять можно? И нейтрофилы поднимаются чем нибудь?
Спасибо, скорей всего так и поступлю, от врачей к сожалению мало чего можно добиться!!!Серега писал(а):правильно питайся и отдыхай... включи в рацион пыльцу-обножку и мультивитамины...
я бы так сделал
Интерлейкин 28б сдавали??Iva писал(а):Всем привет! Давайте знакомитьсяЯ в полном шоке прибываю( Пошла сдавать анализы по рождению второго ребенка и на тебе, геп с генотип 1в. Все было хорошо биохимия в норма, на последнем триместре беременности сильно подскочил билирубин, сдала биохимию а там ужас, точно уже не помню все анализы они остались у инфекциониста, вообщем пила три месяца фосфоглив и все пока жду программу региональную, у нас стоимость скидывают, все лечение получается где то около 400т тыс. я в полном шоке, а самое главное у меня у ребенка в пол года сдали биохимию аст повышено 48 при норме 42, и суммарные сор+ нс3+ нс4- нс5-, значит ли что это геп? Ужасно боюсь за неё реву постоянно. Пойдем мужа проверять тьфу тьфу. Пожалуйста кто что знает напишите, совсем одна даже не знаю с кем поговорить
Что то не нашла я тех, кто поездом с авто холодильником заморачивался (((незаяц писал(а):тут темка есть перевозка лекарств....глянь ...может чё нить пригодится
а ты там куда проводами то подключишься....ещё не забывай,шо в разных поездах-разная мощность розеток....в аптеках можно брать в аренду....позвони,узнай...я сутки просто с термосумкой и хладоэлиментами(но это тока пока зима)к теплу ,поди сутки такая авоська не выдержит,но там я уже за 12 часов добираться буду....так шо будем посмотреть..."транспортировка .......-как то так тема есть,скляроз,там тож много чего написаноIva писал(а):поездом с авто холодильником
Я подумала уже об этом, что и вправда с собой разетку та не повезешьнезаяц писал(а):а ты там куда проводами то подключишься
А тебе куда ехать?незаяц писал(а):но там я уже за 12 часов добираться буду
до москвы и братно на самолёте....я там получаю на месяц препоратыIva писал(а): А тебе куда ехать?
Это получается ты каждый месяц летаешь ??? А что на побольше не как дать не могут? ............незаяц писал(а):я там получаю на месяц препораты
не...не дают....им хочется меня лично лицезреть один раз в месяц....а иногда 2 раза....я летаю в москву,как на огород ужеIva писал(а):А что на побольше не как дать не могут? .