+1Йоко писал(а):Случайностей не бывает, всё даётся зачем то.
либо за что-то...
без плохого не познаешь хорошее и ценное...
баланс в природе есть во всем... сейчас тяжко, значит обязательно будет лучше... в итоге всегда хорошо - смысл жизни!
+1Йоко писал(а):Случайностей не бывает, всё даётся зачем то.
Так доктор прописал, в платном гепотологическом центре, капельницы гептрал и ремоксол и струйно фосфоглиф. Поддержать до терапии.Sovok-59 писал(а):если ставить гептрал то зачем фосфоглив и наоборот?
Ура! Ура! Ура!Серега писал(а):это даже не поддерживающая терапия...
От души поздравляю Вас!Йоко писал(а):Ура! Ура! Ура!
Меня будут лечить бесплатно!!! В институте гриппа. Сегодня дали добро! Даже сразу взяли анализы на вирусную нагрузку, бесплатноооо!
Как только даст добро эндокринолог, сразу начинаю!
Поздравляю так вы с области ?Йоко писал(а):Меня будут лечить бесплатно!!! В институте гриппа. Сегодня дали добро! Даже сразу взяли анализы на вирусную нагрузку, бесплатноооо!
Как только даст добро эндокринолог, сразу начинаю!
Да уж...правду говорят...под лежащий камень и вода не побежит...МОЛОДЕЦЙоко писал(а):Меня будут лечить бесплатно!!! В институте гриппа. Сегодня дали добро!
Нет, я из Питера! Прорвалась к директору(люди добрые помогли), плакала, обольщала, рассказывала про свои заслуги перед городом, про то что многодетная мать одиночка и т.д. Пообещала прописаться в области (думаю временно получится). Так, что даже ПЦР взяли бесплатнооо! Правда остальные анализы нужно сдать по месту прописки, ну это ж ерунда, завтра побегу с утречка, и завтра же к эндокриноогу. И ВПЕРЁД!zelenoglazka писал(а):так вы с области ?
Можно на тыАлександрина писал(а): с какого числа планируешь стартовать?
Вот думаю, что на Новый год, все будут сидеть с бокалом шампанского, а мне может гептральчика капельницу в вену?Серега писал(а):дааа... гептрал бодрит даже от таблов... а тут целая капельница