Серега писал(а):(главное чтобы в меру, обсуждалось уже много раз).
Я полностью согласен с Сергеем!
как-то был на другом форуме была аналогичная тема, меня она заинтересовала в частности про температурный режим, да настолько, что стал вступать в дискуссию причем в острую с бывалыми на данном форуме, им это очень не нравилось дошло до того, что мои сообщения стали блокировать а затем забанили, после чего я с обидкой стал искать себе новое место прибежище, и направился в Вашу (Нашу семью) форум, где решил продолжить тему, и стал испытывать на себе посещение данных заведений.
(кстати вот ссылка на тот форум и ту тему http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=197132&sid=887417e7e82a14cef20215fad7e58ec3
Смысл в следующем, как правильно пишет Сергей, каждый из нас может если захочет само диагностировать организм, методы и приемы у всех разные, но ваше тело не будет Вас обманывать, так вот при посещении нужно чувствовать тело, и не переусердствовать.
По моим наблюдениям в части касающихся посещения бани мной не на ПВТ, показатели анализов и вирусной нагрузки, а также фиброза печени улучшились в разы, не говоря уже о внутренних и внешних качествах (самочувствие, ответ на ОРВИ, кожные покровы лица и др. )
Во время ПВТ, стоит ли ходить, ответить не могу, но судя по картине ПВТ у Сергея, то впрочем сами видите какие у него результаты. А если искать или цепляться за какие то мелочи , то во первых их найти можно везде и у всех, а во вторых у медали две стороны, нужно просто выбрать где больше пользы.) вот и все
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180,
ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!