У меня был 3-й ген. Никаких побочек не было. В моём дневнике на форуме, всего пару страниц о состоянии и анализах на терапии... остальные 100 страниц - это трёп и смех. Так что ничё не бояйся. Настраивайся на позитив, и всё будет хорошо.

[/quote]
Привет! Женечка, спасибо за поддержку! во мне почему то постоянно мысли... если все так хорошо лечится, почему так много случаев с плохими концами

?! ведь сейчас зуб дергать (правда не везде), операция какая, в больничку загремел берут анализы на вирусню, по идее должны же сообщать, что вдруг что не так...
Побочек конечно боюсь, но больше из-за ребенка, т.к. мы в переехали и родни рядом нет совсем, если терапия будет не противопоказана, мама конечно приедет недели на 2, муж то работает... читала кого-то с давлением в скорую увозили... вот чего боюсь... вроде по себе простуды и все такое переносила нормально, без температуры, и особых недомаганий... а.. и злюкой боюсь стать... я темпераментная, вспыльчивая... ну ничего, что все это?! по сравнению с будующим освобождением от гепа!!!!
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО
Моя темка:
viewtopic.php?f=71&t=5326