Серега писал(а):
я в своей теме отметил, что это один из важных критериев внешности уважающего себя мужчины (нисколько не менее чем для женщины)
да-да....я вот тоже, если утром не накрашусь, то как буд-то чейта не хватает..
П.С.А вобще, просто я ровнодушен к запахам...не способен различать их...К примеру , для меня есть два чая: с лимоном и без..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Все эти милые "вонючки" тобишь духи хороши канечн, но когда эта милая вонючка набрызгана в пол литра и с ней пересечься в лифте, пипец как придушить охотА...это ж надо так набрызгаться вызывает стойкое желание сдела буэээ и в отношении мужиков то ж самое
Последний раз редактировалось инна81 23 ноя 2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
DARJA писал(а):я ваще балдею когда от мужика пахнет хорошим стойким дорогим парфюмом
Как показывает практика, дорогой парфюм - не всегда хороший.
Видимо, тебе нравятся определенные ноты, которые гармонично сочетаются с запахом кожи их носителя, а так же с твоим обонянием.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
инна81 писал(а):пересечься в лифте
придушить охотА...
Особенно, когда человек, пренебрегает личной гигиеной, и пытается закомуфлировать амбре несвежего тела - стойким, а-ля "дорогим" парфюмом. Вот это точно беее...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Так вот и я о чём...надо брить яйцы и подмышки...стричь ногти, часто мыться, стирать с пяток мозоль и мазать рабочие руки/ноги кремами...тогда может и парфюм не нужен будет...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус
не путай дезодорнаты и парфюм... последний не скрывает запахи, а придает...
а чистоплотность само собой разумеющееся... для нормального чела...