Маркеры: просветите...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
И [url=http://hepatit.ru/books/uss.rtf]вот этот документ[/url]
Очевидно, что ни одного показания к терапии у вас нет, если конечно нет HBeAg
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
блин вот вы так говорите "если конечно нет HBeAg" а так по этим моим анализам это не видно,да? может мне еще какие-то анализы сдать? я хоть уже ваш весь форум прочитала ,но вот не во всем еще разобралась..... какие вы считаете у меня показатели, жить буду?))) я уже не знаю что думать.... лечиться искать врачей деньги и все такое..... подскажите пожалуйста если можете!
(Добавление)
(Добавление)
да спасибо большое я все прочитала! очень полезная информация ! я в жизни бы не нашла! так я так сопоставила может у меня "носительство" я так думаю что это у меня как минимум 4 года , а то и больше! никаких проявлений ,Слава Богу, никогда не было! и у бывшего мч ничего найдено не было.... это вот с мужем я не знаю что делать)) надо говорить как-то.... а то он детей заводить собрался!Gudvin писал(а):И вот этот документ
у меня вопрос что такое самоизлечение ... совсем запутался.... какое отличие от хроничесского течения ...?Gudvin|2:3:1241424190 писал(а):самоизлечившися от гепВ
может быть самоизлечение протекать бессимптомно ....остается ли человек источником вируса или представляет ли он угрозу для окружающих ...?
в отличие от хроничесского течения какие процессы протекают в печени она находится также как и при хроническом течении под угрозой ...?
(Добавление)
Здравствуйте помогите расшифровать маркеры
HBsAg +;
Anti - HBs-;
Anti - HBc+;
Anti - HBc IgM -;
HBe-Ag-
Anti - HBeIgG+;