Это должен знать каждый гепатитчик
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Это должен знать каждый гепатитчик
В диагностике нет понятия "точность". Есть термины "чувствительность" и "специфичность". Вы можете озвучить их для диагностики паразитарных инфекций? Желательно с подтверждением от авторитетных источников. Чего форумчане должны тратить деньги на проверку ваших утверждений, сдавая в разных лабах?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Гистологию мне изучать незачем.А если вы так верите гистологии .то можете проверить посетив морг и посмотрите на печень умерших от гепатита. Правда уумерших от др. болезней печень тоже в ужасном состоянии.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
вот именно и в чем различиеАлександр54 писал(а):Правда уумерших от др. болезней печень тоже в ужасном состоянии.

Вы биопсию делали? Расскажите свой анамнез, может чем поможем

- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Блин, ну так интересно начал, а вопросы все проигнорировал... жаль...Александр54 писал(а):Гистологию мне изучать незачем.А если вы так верите гистологии .то можете проверить посетив морг и посмотрите на печень умерших от гепатита. Правда уумерших от др. болезней печень тоже в ужасном состоянии.
по поводу забитой печени перегорелой желчью - я удивлен, ...это как так? почему она там оказалась и перегорела?
и вообще основные проблемы в печени у вирусных гепатитчиков - прежде всего вирус!
Печень - уникальный орган, способный к частичному самовосстановлению... удалив причину фиброзирования (уничтожив прежде всего вирус) уйдет основной процент проблем с печению
камни, паразиты и нарушения оттока в желчном - это самостоятельные т тоже не менее важные проблемы...
по поводу размягчения камней в желчном, то уже давно известно, что растворить можно только холестериновые камни... пигментные (билирубиновые) и кальцинированные растворению не поддаются... да инвалидность с удаленным желчным вроде не дают...
и почему вдруг надо всем резко перестать верить лабораториям, врачам и гистологам? я честно этого не понял?
откуда такой скептицизм?
да и печень в разрезах я видел на вскрытиях... но повально, кишащих там паразитов, перегорелой желчи, холестеринового пластилина и т.п. не заметил...

- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
Ну да, может, все эти рассуждения про паразитов и токсины верны. Но человек как был свалкой для паразитов и бактерий так он им и будет. Мы живем среди микробов и всяких невидимых нам гадов. Мы не можем жить в инкубаторе. Такова природа человека. Ну а если бесконечно заниматься чистками и изгнанием паразитов это может дойти до маразма. Человек также и к этому склонен. Просто нужно соблюдать минимальные правила, мыть руки перед едой, закаляться, правильно питаться, ну можете продолжить этот примитивный, но вполне применимый к жизни список. А прибывать в состоянии стерильности для человека ведущего нормальный, активный образ жизни, представляется мне невыполнимым да и каким то глуповатым занятием.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
-
- Новичок
- Гепатит: В
Не ну паразитов нафиг нужно гнать!!!! а то тяжело осознавать у тебя гепатит так еще и эти гады живут в тебе((((((((((
- Бендер
- Новичок
Я конечно не в тему, но всё же спрошу тут. Был тут на форуме как-то человек, который пытался побороть гепС высокими температурами в бане
. Чем вся эта история закончилась? …. я забыл его ник.

Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
- foma
- Бывалый
да конечно и сразу в барокамеру на ПМЖ, чтобы больше паразитам не повадно было на чужую территорию. Да я не против гоните, но только ведь они же на каждом шагу, клещи, паразиты, микробы в большей или меньшей степени они есть у каждого. Я не говорю о гельминтах о всяких гадах которые видны не вооруженным взглядом. Для того, чтобы их заполучить нужно иметь либо слабую иммунную систему, либо есть грязь и сырую зараженную рыбу. Их, конечно нужно изгонять. Просто человек, кот начал эту тему говорит о каких- то паразитах, которых не засечешь ни одним анализом. Типа хоть и анализы не показывают, но ОНИ есть. Вот это уже пунктик.specs2 писал(а):Не ну паразитов нафиг нужно гнать!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
- Nulll
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
"пока вы не избавитесь от другой заразы (хламидии, 5 видов паразитов, герпес, даже предстательную...) гепатит вылечить невозможно"
А с каках пор это Герпес стал излечимой болезнью??? Какой % населения земли страдает от вируса простого герпеса????
А с каках пор это Герпес стал излечимой болезнью??? Какой % населения земли страдает от вируса простого герпеса????
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Вирусом простого герпеса в среднем заражено 95% населения .Страшен не сам вирус а страшно то что иммунная система ослабленная гепатитом не в состоянии контролировать всю ту гадость которая живет ирозмножается пользуясь благоприятными для нее условиями .Извините но она еще кушает и какает а токсины прет вкровь так как печень не в состоянии все это выводить.
- Nulll
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
[quote="Александр54"]Вирусом простого герпеса в среднем заражено 95% населения .Страшен не сам вирус а страшно то что иммунная система ослабленная гепатитом не в состоянии контролировать всю ту гадость которая живет ирозмножается пользуясь благоприятными для нее условиями .Извините но она еще кушает и какает а токсины прет вкровь так как печень не в состоянии все это выводить.[quote="Александр54"]
Это я в курсе. У меня герпес с рождения. Вы хотите сказать что мне бесполезняк начинать ПВТ?)))
Это я в курсе. У меня герпес с рождения. Вы хотите сказать что мне бесполезняк начинать ПВТ?)))
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
это возможно на стадии печеночной комы уже, т.е. менее 1% для нас.Александр54 писал(а):Вирусом простого герпеса в среднем заражено 95% населения .Страшен не сам вирус а страшно то что иммунная система ослабленная гепатитом не в состоянии контролировать всю ту гадость которая живет ирозмножается пользуясь благоприятными для нее условиями .Извините но она еще кушает и какает а токсины прет вкровь так как печень не в состоянии все это выводить.
По подавлению вируса герпеса давно и эффективно используются ацикловир (зовиракс), валацикловир и фамвир.

- Yugo69
- Модератор
-
- Новичок
Мне тут сказали что для иммунитета надо принимать маточное молочко и какую то пергамму или как ее не помню).
Обещали подогнать в конце декабря буду пробовать))
Обещали подогнать в конце декабря буду пробовать))
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
ну вот сам и сказал, что надо лечить гепатит и что именно он ослабляет имунку (хотя интересно откуда такие данные? это же не СПИД)... но страницей ранее говорил что при герпесе (хламидиях, простатите, паразитах и трихомонаде) - это бесполезно (типа нет шансов)... как понять такие противоречия?Александр54 писал(а):Страшен не сам вирус а страшно то что иммунная система ослабленная гепатитом не в состоянии контролировать всю ту гадость которая живет ирозмножается пользуясь благоприятными для нее условиями
и как он помешают изгонять и уничтожать вирус (например простатит или паразиты?) и почему печень не в состоянии выодить токсины, если это как раз ее обязанность?
и какой род деятельности все-таки проповедуешь? какие консультации по телефону даются?
были ли примеры успешного излечения от серьезной болячки?