Слава Богу, что ее пронесло. Хотя мозг у нее в Ж***

Вич тот же Гепс по передачи. А Гепс В еще заразнее чем ВИЧ.Aлла1981 писал(а):что то муть какая то )) вич передается половым путем и неважно КАКОЙ вид секса они практиковали
причина только высокая нагрузка? фиброз есть?Aлла1981 писал(а):но нет..она говорит что только на пегах и лечить нужно год ))
на 2-м и 3-ем гене считается, что нагрузка не имеет значения (некоторые её ваще не делают). Так что короткими лечат любую нагрузку и вылечивают... мне кажется, что врач не совсем права...Aлла1981 писал(а):интересно а кто нибудь лечил высокую нагрузку на коротких ?
Постарайся привести точные цифры по нагрузке, а именно важно в какой она степениAлла1981 писал(а):не могу найти по нагрузке но помню что 50 в какой то степени
это было ранним утром, с утра я ещё вежливая типа... а так-то канеш на "ты")))))Aлла1981 писал(а):Жень можно на ты))
фиброза можно сказать нет. Начнёшь лечиться - будет понятно: полгода или дольше. Будет минус через 2-4 недели, то, мне кажется, нет смысла год корячица.... полгода и адьёс.. ну если шибко захочется поколоца ещё, то 36 недель можно... Хотя лично я смотрела бы на свой первый минус.Aлла1981 писал(а):0-1 по фиброскану))
как быстро она подойдёт, если впихнут тебя? Она - это очередь )))Aлла1981 писал(а):она меня на бесплатную очередь пытается запихнуть))
я из новосиба))Влада писал(а):Aлла1981
Привет!
У меня была очень высокая нагрузка, имеею УВО, шла на коротких. Лечилась погода.
Ты с какого города будешь? С 2 и 3 геном многие даже не сдают на нагрузку, врачи говорят что она не имеет особо значения, да и я сама читала об этом
о слух, я у вас из Новосиба заказывала прям с завода лайфферон... Тоже третий ген был... цена отличная, препарат беспобочный оказался для меня(и Совок грит, что это самый беспобочный из всех коротких...)Aлла1981 писал(а):я из новосиба))
а я знаю?)))Aлла1981 писал(а):а у тебя геп сколько лет был?