germiya писал(а): почему разочарованы?
У меня расширенная страховка, за прием платила страховая. Павлов меня выслушал. Сказал, что нужна терапия пег+риб. Что никаких боцепревиров с моим СС не нужно, что хватит стандарта. Когда я сказала, что страховая оплатит и место в КИ может достаться другим, у кого нет финансов на стандарт, он как-то странно спросил, чего все рвутся в эти КИ. И когда я пояснила, что у очень многих банально не денег на лечение, он выдал фразу, после которой я сказала спасибо и ушла. Он сказал "я не понимаю людей, которые за свою жизнь не смогли скопить миллион на лечение, это просто лентяи, так же не понимаю людей, которые живут в Москве и не могут купить квартиру, это тоже лентяи. Машины покупают, а на лечение не накопят, все КИ какие-то ищут халявные".
Да, ко мне эта фраза не относилась, ибо моя страховка позволяла оплатить все. Но я считаю, что он просто оскорбил всех, кто не может сейчас заплатить. И такие слова недостойны врача.
Через неделю я записалась к Бурневичу. Он сказал "никаких страховок не надо, просто приходите, поговорим".
Решили, что будем делать стандарт, пока нет КИ. И он сказал "по своей страховке оплачивайте только анализы и лекарства, мне за приемы платить не надо." Когда я возмутилась и пыталась настоять на своем, он повторил "главное, чтобы у тебя были деньги на препараты и обследования, за приемы не платишь, все, точка". И я ушла на три месяца сгонять инсулин перед началом уколов. А потом он позвонил и сказал, что есть место в КИ с боцепревиром. И сейчас у меня четвертый месяц бесплатной терапии пегасис+рибавирин+боцепревир. И врач на связи 24 часа в сутки. Он отвечает на емейлы даже в 5-30 утра! И думаю, что все, кто лечится у Бурневича, согласятся со мной - врач от бога, и дай ему бог здоровья и процветания!