Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
спасибо
всё забываю спросить, у меня щас ремонт, ну и там краска, лак, клей.
Это ж всё токсично. Это сильно влияет на мою печень? или лучше ходить в маске? ::biggrin24.gif::
созрело ещё пару вопросов ::smile24.gif::
читал, что нельзя есть консервацию, это косается и домашней консервации, там помидорчики, огурчики и др. ::smile24.gif::
И по анализам ИФА: ОПс - это мои, а катофф - должны быть такие или что?
Gudvin|1:27:1292496040 писал(а):Ничего не понял. ОПс -это оптическая плотность образца. Не лезь в эти дебри.
Ладно не буду ::smile24.gif::
Gudvin|1:27:1292496040 писал(а):Мне кажется, это касается продукции с консервантами. Кстати, домашними консервами тоже можно травануться при неправильном хранении.
я тоже так думаю, но просто в домашнем консервировании присутствует уксус, а его тоже вроде не рекомендуют...
не.. у меня пока что всё в порядке, просто хочу больше знать про свою болячку, все подробности как говорится ::biggrin24.gif::
а если честно я диету та сильно и не соблюдаю, вот пить перестал и это я думаю главное.
а что скажите за чеснок ::biggrin24.gif:: Одни пишут что даже полезно, другие что нельзя. Мне вот доктор тоже сказала, что нельзя, разрдрожение ещё больше, что-то в этом роде.
я это всё и спрашиваю, потому что не могу найти однозначного ответа, одни пишут так, другие так, хрен разберёшь ::biggrin24.gif::
сорри за флуд, но так хочется, чтобы это материализовалось. Выиграл сегодня ночью пакет в покере на Мальту 2500 евро. Так что может заработаю так себе на лечение ::smile24.gif::