Спасибо за поздравления!!!АЛТ в норме и АСТ то же, только гемоглобин понижен подскажи как поднять можно!!! Вот три месяца проколю и буду переходить, просто уже не терпиться всетки тяжело мне дается терапия, почти всегда темперетура.wertebre писал(а):С минусом поздравляю! А вот на через день не спеши, минус нужно закрепить , анализы пожалуйста выложи...Anastasia писал(а):скажите?! когда на схему переходишь через день(уколы), рибы то же через день пить надо???
Моя терапия и вопросы?)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Моя терапия и вопросы?)
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ой, Насть, пропустила твой минус.Поздравляю! молодец!
всё уже закреплено 100 раз, Андрей. Минус на 4-й недели, Настя колется уже почти 3 месяца... ваще перебор уже по-моему... особенно если тяжко...wertebre писал(а): А вот на через день не спеши, минус нужно закрепить , анализы пожалуйста выложи...
-
- Новичок
Привет Женечка не че что пропустила, таких слово Богу много)))) всех не успеваешь поздравить!!Спасибо буду переходить!!
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Да нашел теперь от 12 февраля все понятно...минусом спешу месяц почти поделитьсяAnastasia писал(а): Всем привет спешу поделиться своим минусом на 4 недели, трансы вошли в норму и скоро второй месяц моей терапии заканчиваеится
На третьем месяце можно и на снижение перейти , но анализы надо видеть , что бы это утверждать .
И подпись организуй пожалуйста, это в профиле , не сложно
Анамнез
-
- Новичок
Приветик!!! А я не понимаю можно поподробней об подписях, и или линейка как????wertebre писал(а):Да нашел теперь от 12 февраля все понятно...минусом спешу месяц почти поделитьсяAnastasia писал(а): Всем привет спешу поделиться своим минусом на 4 недели, трансы вошли в норму и скоро второй месяц моей терапии заканчиваеится
На третьем месяце можно и на снижение перейти , но анализы надо видеть , что бы это утверждать .
И подпись организуй пожалуйста, это в профиле , не сложно
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Anastasia
анализы можно глянуть с низким гемом?
анализы можно глянуть с низким гемом?
Мои журналы
описание 2 терапий
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Линейку увидишь нажми на нее, откроется станичка где ее сделать, а подпись сделать еще проще...Anastasia писал(а):Приветик!!! А я не понимаю можно поподробней об подписях, и или линейка как????
- Вложения
-
- 1.jpg (70.24 КБ) 598 просмотров
-
- 2.jpg (42.73 КБ) 598 просмотров
-
- 3.jpg (42.73 КБ) 598 просмотров
Анамнез