Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Сэм писал(а):После первого укола температура 38 и грипоподобный синдром
нормальная реакция.
во скока укол-то ставил? Вечером?
Сегодня 37 температура, небольшая головная боль. Укол ставил в 11 дня. Завтра тоже в 11 буду ставить, а вот третий попробую вечером, буду пробовать как мне удобнее.
Гепатит С, генотип 3a/b, нагрузка 5.700.000 копий Фиброскан F0-1 IL28B-C/T и T/T
Альтевир 3млн ч/д + Рибавирин 1000 мг/сут
Вес 63кг, 28 лет
ПЦР кол. 4 нед.(-) чувствительность 200коп./мл
Сэм писал(а):Альтевир через день, я уверен что все палучится! Ну а очевидный плюс, минимальные побочки.
ты сделай пцр качественный в 2 недели. Если минус, то точно зашибись всё. Если нет, то кол-во можно и там тоже видно будет - близок конец вируса или ему мало атаки.
Сэм писал(а):Альтевир через день, я уверен что все палучится! Ну а очевидный плюс, минимальные побочки.
ты сделай пцр качественный в 2 недели. Если минус, то точно зашибись всё. Если нет, то кол-во можно и там тоже видно будет - близок конец вируса или ему мало атаки.
так и собираюсь делать. а у тебя какая разница по времени с Москвой?
Гепатит С, генотип 3a/b, нагрузка 5.700.000 копий Фиброскан F0-1 IL28B-C/T и T/T
Альтевир 3млн ч/д + Рибавирин 1000 мг/сут
Вес 63кг, 28 лет
ПЦР кол. 4 нед.(-) чувствительность 200коп./мл
Женечка писал(а):У нас тут на форуме есть мальчик, который шёл через день на альтевире всего 8 недель. Минус был в 4 недели. Терапия его продлилась всего 8 недель - он решил, что хватит. Ну вот так решил... и никто не переубедил его... В итоге минус через 7 месяцев 8-минедельной ПВТ...
тут канеш многое от организма зависит, настроя...
Я шла на лайффероне кстати... считается самым беспобочным препаратом из коротких.
Я слышал где-о что он для женщин больше.не для мужчин.или не так это.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
не так канеш....
просто девочки типа более нежные создания))))), а он однозначно мягче по побочкам, но не менее эффективен. Спроси Совка, если мне не веришь))