Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
rodi писал(а):У термина "золотой стандарт" есть конкретное значение. То, что и короткими можно лечиться никто не оспаривает. Подбирайте правильно слова для выражения своих мыслей, много времени сэкономите. Своего и чужого.
так скажи мне это значение, будь добр....
...и еще, не стоит обучать меня грамоте и правильному подбору слов.....
я справляюсь....
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
общаемся...... ищем "золотой стандарт",
никакого негатива.... просто с утра еще интерферон колбасит......
Лично мною написано уже немало писем за прошлый год (со ссылками на законы и пр.). Пришли ответы. Как обычно из одного ведомства в другое пересылали. И вот долгожданный ответ. А в нем прекрасная фраза. Что в связи с тем, что заражение происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством беспорядочных половых связей и наркомании, то данное заболевание не является общественноопасным и не подлежит включению в перечень...
Лечитесь сами.
лечимся.
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
Ребята, вы ходите на политические митинги? Вы выходили на марш против закона подлецов? Многие из вас стояли в пикетах, пока решалась судьба 31-ой больницы в Санкт-Петербурге? За 31-ую статью конституции все выходят на митинг 31-го числа каждого месяца?
Просто иной раз удивляешься рассуждениям о том какая наша власть плохая - не лечит бесплатно. Рассуждения и праведный гнев появляется, как правило, после обнаружения антител или самого вируса, до этого тихо сидим на кухне, пока эти "мудаки" чего-то там с плакатами требуют.
Всё это звенья одной цепи. Только доходит до всех тогда, когда самим приходится с этим сталкнуться. И даже тогда, предпочитаем в интернете выплеснуть своё негодование.
Прошу не принимать прочитанное на свой счёт, я тоже не на все мероприятия хожу, на которые нужно бы ходить. Это просто размышления, которые могут помочь спрогнозировать дальнейшее развитие событий по всем нашим обращениям и прочим писулькам.
Пока народ не поймёт, что любая беда, любая несправедливость в этом мире, требует участия каждого из нас, независимо, косается она лично тебя сегодня или нет - ничего не изменится в этой стране! Будем ждать подачек от власти перед выборами раз в 6 лет! Теперь к 2018-му году.
Для примера, расскажу как во Франции.
Несколько лет назад, там полиция проводила рейд по нелегалам. Охотились на русскую семью и во время облавы маленький мальчик, пытаясь убежать через окно, упал и разбился крепко.
И что вы думаете? Весь город, сотни тысяч вышли на улицу с требованием наказать виновных в трагедии. Это не преувеличение.
В результате, всей русской семье дали вид на жительство, ребёнка лечили в самой раскошной больнице города и выплатили компенсацию.
Про то, как люди реагируют на увеличение пенсионного возраста в европе или сокращение рабочих мест в отрасли или конкретном предприятии, надеюсь не нужно рассказывать?
Так вот. У нас с нашими амёбными понятиями о гражданском обществе - ещё многие года нихрена не будет.
Извините за нотки трагизма, иной раз накатывает. Это от безнадёги...
Последний раз редактировалось rodi 29 янв 2013 04:07, всего редактировалось 2 раза.
Я понимаю, что вышесказанное вряд-ли ко мне относится.
Я живу в очень маленьком городке.
Этим все сказано. У нас НЕТ митингов и просто ничего НЕТ.
Для меня сейчас самое главное - вылечить мужа. На митинги нет времени. Я работаю на 3-х работах. Как-то так.
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
Apple-Jack писал(а):Лично мною написано уже немало писем за прошлый год (со ссылками на законы и пр.). Пришли ответы. Как обычно из одного ведомства в другое пересылали. И вот долгожданный ответ. А в нем прекрасная фраза. Что в связи с тем, что заражение происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством беспорядочных половых связей и наркомании, то данное заболевание не является общественноопасным и не подлежит включению в перечень...
Лечитесь сами.
лечимся.
вот ,вот,мне тоже первым делом в поликлинике-геп половым передается,мужа проверяли?так стремно!!проверяли говорю.дальше че?если у мужа нет то откуда у меня?путь заражения в больнице они не признают!
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
У меня есть знакомая, тоже молодая девушка. Она активно борется за права гепатитчиков в Москве. В прошлом году устраивала митинг у здания Минздрава, пришло 3 человека... вот видео: http://gepatite.ru/2012/syuzhet-o-gepatite-c-na-pik-tv/
Н.П.: Участники пикета требуют изменить государственную политику, они собрались у здания Министерства Здравоохранения, но чиновники от медицины внимания на них так и не обратили.
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Apple-Jack писал(а):Лично мною написано уже немало писем за прошлый год (со ссылками на законы и пр.). Пришли ответы. Как обычно из одного ведомства в другое пересылали. И вот долгожданный ответ. А в нем прекрасная фраза. Что в связи с тем, что заражение происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством беспорядочных половых связей и наркомании, то данное заболевание не является общественноопасным и не подлежит включению в перечень...
Лечитесь сами.
лечимся.
По выделенному: в 90 % случаев так и есть...
Apple-Jack писал(а): А в нем прекрасная фраза. Что в связи с тем, что заражение происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством беспорядочных половых связей и наркомании,
реально такое может быть написано в ответе какого-то ведомства? Как хорошо, что я никуда и никому не писала... думаю, что после такого ответа, я бы не успокоилась (хотя оно мне нужно было бы?... ) сиди и не высовывайся что называется, если не хошь ушат помоев на голову, и причём не от соседки малограмотной, а от тех, кто должен быть в абсолютно в теме.
Всё-равно люблю Россию! Её берёзки и бурых медведей.
По выделенному: в 90 % случаев так и есть...
да ладно тебе.... судя по тому, что пишут наши форумчане, далеко не 90% пробовали наркотики и любились с первым встречным. Добрая половина пострадала от нашей же медицины.