нашел телефон горячей линии ,выложил в вопросах по препаратам...позвони в представительство в Москву.
спасибо Сереж.
нашел телефон горячей линии ,выложил в вопросах по препаратам...позвони в представительство в Москву.
ты же знаешь, что приход без побочек - это тоже нормально...riverain писал(а):ни температуры, ни головняков, ничего... теперь как и все в подобной ситуации, грешит на лекарство
как можно пегасис через рошей пробить, кто в курсах?
тут на форуме где то есть фото, и даже видео как делать уколы в живот (сейчас не могу найти) мож кто ссылку скинет... там все очень подробно, не бойся, - и укол не запортачишьвторой укол...сама делать очень боюсь, там какой-то шприц-тюбик/инжектор мудреный (если в течении 5 минут не поставите правильно, то препарат будет испорчен) вдруг растеряюсь и не справлюсь(и так уколов с детства боюсь, а тут в живот, да еще и шприц не понятный)
Привет!Kapitoni писал(а): Всем здравствуйте)
28.01.13г.- первый день ПВТ
не правда...Kapitoni писал(а):(если в течении 5 минут не поставите правильно, то препарат будет испорчен) вдруг растеряюсь и не справлюсь(и так уколов с детства боюсь, а тут в живот, да еще и шприц не понятный)
после второго укола надо сдать развернутый ОАК с лейкоформулой и подсчетом п/я и с/я нейтрофилов...Kapitoni писал(а):После 2-го укола хочу сделать биохим и общий крови, посмотреть изменения...после 4-го наверно нужно сделать еще и ПЦР
вот именно поэтому важно чтобы рибавирин был в капсулах и чтоб его прием был обязательно вместе с пищейKapitoni писал(а):И еще хронические заболевания меня настораживают-поджелудочная, желчный и язвы желудка..больше всего последние. Перед терой желудок подлечила, счас ФГДС показал-язвы зарубцевались,только гипертрофический гастрит остался(от него избавится ни как не могу)
Сереж, она уже задавала, ответ Алхазова [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=252057[/url]На русском медицинском сервере сделайте запрос Алхазову, может он что то подскажет
ей наши спецы сказали, что это не волчанка, и никаких препятствий (кроме проблем с жкт) нет, я ей говорил, - не послушала.тогда зачем было начинать?
В желчном ничего такого не обнаружено...только ДЖВПСерега писал(а):Какие проблемы по желчному? есть ли конкременты?
Серега в инструкции к этому замудреному-шприц-тюбик/инжектор написано: "После удаления колпачка, следует немедленно использовать автоинжектор ПроКлик.В случае, если автоинжектор не был использован в течении 5 минут после снятия колпачка,он подлежит утилизации". Вот я и волнуюсь..напутать боюсьСерега писал(а):препарат не может испортиться за время подотовки к уколу...
Паша ,изменились только несколько показателей: АЛТ-69, АСТ-59, Гемоглобин-120 , а остальные анализы в принципе без видимых изменений)riverain писал(а):а чего анализы старые? перед выпиской не делали?
Все понятно)Sovok-59 писал(а):по крови - анемия в12 уже видна, ставьте уколы. это поднимет и гемоглобин.
хочу попросить родителей сдать анализ(ANA-профиль)Sovok-59 писал(а): у родителей она есть?
не понимаю про что ты говоришьKapitoni писал(а):Серега ты же на Пегасисе шел...у тебя тоже такие шприцы-автоинжектор ПроКлик были?
найз больше от ломоты в суставах... а от температуры вроде парацетамол сильнее помогает...Kapitoni писал(а):Сегодня почти весь день температура 38 продержалась, выпила найз, счас вроде полегче стало.