Подскажите новичку, Екатеринбург

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
kominmihail
Новичок
Гепатит: C
Благодарил (а): 19 раз

Re: Подскажите новичку, Екатеринбург

Сообщение kominmihail »

Здравствуйте.
Сдавал кровь на анализы, сказали что кровь густая. И я понял, что это причина того, что у меня ноги мёрзнут, и в голове шумит (около года), то есть плохое кровообращение. Есть много всяких болячек, гепатит с, гастрит, камни в почках, и тд и тп., в правом боку неловко и язык желтый ) А на 16 число назначили приём в обл. больницу, походу будут решать там по поводу пвт.
Подскажите пожалуйста какие препараты или что иное можно мне принимать, чтобы "раззжижить кровь" ? Инфекционист в отпуске, а других женщин я не стал спрашивать, которые сидят в том кабинете. К терапевту записываться не буду, она доказала свою несостоятельность в моих вопросах )))))))

Извиняюсь за медицинскую неграмотность, я почти не разбираюсь в этом.
LEXA
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

kominmihail писал(а):Подскажите пожалуйста, кто где в Екатеринбурге покупал/покупает Фосфоглив для инъекций?
medgorodok.ru + позвонить что бы было в наличии
kominmihail писал(а):принимать, чтобы "раззжижить кровь"
в яндексе куча советов но...
сходите к другому врачу - если деньги позволяют ..
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
kominmihail
Новичок

Сообщение kominmihail »

LEXA писал(а):
kominmihail писал(а):Подскажите пожалуйста, кто где в Екатеринбурге покупал/покупает Фосфоглив для инъекций?
medgorodok.ru + позвонить что бы было в наличии
kominmihail писал(а):принимать, чтобы "раззжижить кровь"
в яндексе куча советов но...
сходите к другому врачу - если деньги позволяют ..
Спасибо за ответы! :head:
с фосфогливом давненько определился уже. А вот на счёт разжижения крови - тут такое дело... я вот думаю что обычный совет в яндексе, которые я смотрел - мне могут навредить, то есть одно лечит - другое колечит, потому как у меня много других болячек. 16 числа будет приём в обл больнице - там спрошу. А то местная Инфекционист в отпуске.
Пока просто пью воду литрами )))) 2л в день то точно. Вода вообще тема, не могу без неё уже, как сиги раньше ) Для меня сейчас дико стало когда вижу что люди пьют газированные сладкие напитки, чаи чёрные, кофе, и не пьют воду. Вода - всему голова :w:

А что кто может сказать про Озонотерапию? В инете про неё лестные отзывы, но что то не верится.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

kominmihail
густая кровь не понятно....
гем сколько?
вода и тробо асс чтобы не было тромбов в крови.
холестерин лпнп сколько?
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
kominmihail
Новичок

Сообщение kominmihail »

Sovok-59 писал(а):kominmihail
густая кровь не понятно....
гем сколько?
холестерин лпнп сколько?
К сожалению пока не знаю. Сдавал биохимию (или как она там) через поликлинику, результатов нет на руках, их отдадут врачу, инфекционисту (в моём случае - замещающих её женщинам), к ним пойду в среду/четверг, они снабдят меня анализами справками и талоном в областную. А Тробо ассс попробую, думаю хуже не станет точно. немного прочел про него. Спасибо за совет
kominmihail
Новичок

Сообщение kominmihail »

так и не понял, нахрена меня вызывали в областную. Приехал - а Кремневская мне - чего беспокоит? Я, несколько офигев,- гепатит ) Вот анкетка - запоняйте, в очередь поставлю. Я - дак я уже заполнял, уже стою. Она - ну анализы мне ваши ненравятся. Я - дак мне тоже ненравятся. Она - вот проставь ка фосфоглив и попей капсул 2 месяца... Если будут такие же плохие анализы, будем делать биопсию. Я - а когда? у меня они всегда плохие, не помню ещё чтобы были аст и алт ниже 200. Она - ну вот проставишь, попьешь капсулы, и приезжай к нам опять в екатеринбург.
Короче мы с ней поругались.
Ладно ещё что я успел на автобус в каменск, а то приём был в 18.00 . Видите ли надо было приехать, показаться чтоли... Так и не понял...

Надо остыть, и хорошо что Вербецкой нету, в отпуске )))
Morskaya
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Morskaya »

kominmihail
Мишань, привет! Что ты ожидал от приема? Что тебе квоту дадут и ты первый укол сразу поставишь? Номер очереди у тебя есть? Просил посмотреть как продвигается очередь? Когда следующий прием назначила? Через полгода? Проколи фосфоглив и через 1,5-2 месяца опять на прием, мол, не помогает, трансы не снижает! Скажет урсосан, говори не помогает! И чувствуешь себя плохо, и болит бок, и усталость упадок сил, и т.д. Короче жалуйся!!!! На биопсию там тоже запись, не знаю сколько по времени но ждать тоже прийдется, просись! Может к Бессоновой на прием записаться, пожаловаться, добивайся на госпитализацию на биопсию! И не ругайся с ними ради Бога! Бери с собой на прием "подарочки". Добивайся и все получится у тебя! :yes: :hi:
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в
kominmihail
Новичок

Сообщение kominmihail »

Morskaya писал(а):kominmihail
Мишань, привет! Что ты ожидал от приема? Что тебе квоту дадут и ты первый укол сразу поставишь? Номер очереди у тебя есть? Просил посмотреть как продвигается очередь? Когда следующий прием назначила? Через полгода? Проколи фосфоглив и через 1,5-2 месяца опять на прием, мол, не помогает, трансы не снижает! Скажет урсосан, говори не помогает! И чувствуешь себя плохо, и болит бок, и усталость упадок сил, и т.д. Короче жалуйся!!!! На биопсию там тоже запись, не знаю сколько по времени но ждать тоже прийдется, просись! Может к Бессоновой на прием записаться, пожаловаться, добивайся на госпитализацию на биопсию! И не ругайся с ними ради Бога! Бери с собой на прием "подарочки". Добивайся и все получится у тебя! :yes: :hi:
Привет Марина. Да я вообще ничего не ожидал, жил себе спокойно, поживал. Просто Вербецкая сказала (ещё по весне) что хреновые у меня анализы всё время, и сделает запрос в областную и как я понял её - будет продвигать лечение (я вообще хз как оно проходит лечение и что такое). Ну лады, подумал я, обрадовался. Прошло лето, и известий нет, потом позвонили из поликлинники, сказали приходи забери талон в областную. Ну логически можно было предположить что очередь чтоли подошла... , что я и сделал. Приехал - а там облом. Как бы пофик, но зачем меня обнадёживать, я отталкивался от этого и строил планы, корректировал свою жизнь, по раьботе, по жилью и тд...
Кремневская - я её понял, она просто балаболит сидит на стуле в кабинете и всё. Одно и тоже. И другим, и мне. Мне начинает говорить - я за неё договариваю конец предлождения) Она даже не догоняет ситуации. Я с третей попытки ей карту свою с поликлинники каменской дал посмотреть. Прокапать фосфоглив и попить капсулы я итак знаю. Незачем меня было дёргать в другой город. А на счёт подарочков - скорее её наглую голову об стол стукну. Заработаю сам денег.
я вообще сомневаюсь в её проффесионализме ) Может она и шарит, но не хочет. Это видно.
Morskaya
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Morskaya »

kominmihail писал(а):сказали приходи забери талон в областную. Ну логически можно было предположить что очередь чтоли подошла
очередь подойдет-позвонят из области, а ты как хороший мальчик, должен ездить туда на отметочку, и чем чаще будешь показываться, тем лучше
kominmihail писал(а):скорее её наглую голову об стол стукну
нет слов... :b1:
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в
kominmihail
Новичок

Сообщение kominmihail »

Morskaya писал(а):kominmihail
Бери с собой на прием "подарочки"
:b1:
Ответить