Моя история.Начинаю ПВТ с 22.03!
Re: Моя история.Начинаю ПВТ с 22.03!
Спасибо всем! Очень надеюсь что прорвусь! Верю и молюсь(каждые выходные езжу к Ксении Блаженной)!!!
Жду 12 неделю, чтобы сдать HBsAG количество)
Жду 12 неделю, чтобы сдать HBsAG количество)
Не подскажите, может у кого было такое: кровь из носа третий день. В понедельник с утра и в обед, вчера тоже 2 раза,и сегодня тоже .... Тромбоциты в норме, врач говорит, что не может от этого. Давление в норме! Если кто сталкивался, помогите советом что делать?
- lara
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Это от пегов. У моего мужа так было в начале терапии, потом само прошло, ничего не делал. Это не самое страшное.
муж- геп В+Д,F3,пегинтрон с 07.10.11-54 недели без успеха
- olegns1987
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
а что тогда бывает от коротких?lara писал(а):Это от пегов. У моего мужа так было в начале терапии, потом само прошло, ничего не делал. Это не самое страшное.
- Setora
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F3
Сама по себе идет кровь? У меня кровь бывала если потревожу - поковыряю или переусердствую с высмаркиванием. Купила себе респиратор детский и им очищаю нос, по вечерам вазелин, в течение дня - аквамарис чтоб смягчить. Помогло - все кровавые истории закончились.
- lara
- Местный
Разницы нет, короткие, длинные -это интерфероны, а ковыряние в носу тут не при чем. сосуды может как-то ослабляются, кровь была не только из носа.
- Setora
- Новичок
В моем случае как раз при чем было, я ведь написала - помогло! Я рассказала, как оно было у меня, вы же на что-то намекнули, а дальше предпочли умолчать.
- lara
- Местный
Сетора, какие намеки, я прямо ответила человеку на вопрос: было у кого такое? - было, от чего? - от интерферонов. Лечение тяжелое, побочек много, вазелином формулу крови не исправишь, пока организм как-то не адаптируется
- Йоко
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У меня тоже было почти неделю, но я грешу на трамбоциты. Ну и всё равно даже если трамбоциты в норме, от интерферонов сосуды страдают. У меня ещё страдают сосуды головного мозга. Периодически прохожу сосудистую терапию, легчает. и с носом тоже.Laska писал(а):Не подскажите, может у кого было такое: кровь из носа третий день
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У меня кровь из носу идет начиная с третьего месяца терапии. Кровь идет без какой либо закономерности... и бывает ни с того ни с сего. Сама кровь абсолютно как вода - сквозь вату просачивается почти не задерживаясь. Это очевидно одна из побочек.
Гепатиту было 15 лет
Всем здравствуйте! Вот и позади 7 уколов! Все бы хорошо, но вот лейкоциты с нейтрофилами низкие. Не держаться совсем! Что делать не знаю.....
А в четверг в Испанию на неделю.
А в четверг в Испанию на неделю.
- Вложения
-
- ОАК за 30.04, поставила 0,5 мл нейпомакса, 03.05 пегасис, след ОАК смотрите далее....
- image.jpg (155.56 КБ) 1220 просмотров
-
- ОАК за 05.05.13.....
- image.jpg (155.83 КБ) 1220 просмотров
- Setora
- Новичок
Как у вас дела? Надеюсь, смена обстановки и отдых влияют хорошо :) я сплю и вижу как поеду на юга, так устала от этой затяжной зимы и холода (у нас до сих пор холодно и отопление не отключали)
Всем доброго дня и хороших выходных!
Вот и позади 10 уколов! Все у меня нормально, за исключением падающих лейкоцитов и нейтрофилов. Приходится подкалывать Нейпомакс! А в остальном все отлично!!! Отдохнули отлично: все таки море, смена обстановки, свежие морепродукты и фрукты дают заряд энергии!!! Настроение отличное, чувствую себя хорошо, жизнь продолжается
Вот и позади 10 уколов! Все у меня нормально, за исключением падающих лейкоцитов и нейтрофилов. Приходится подкалывать Нейпомакс! А в остальном все отлично!!! Отдохнули отлично: все таки море, смена обстановки, свежие морепродукты и фрукты дают заряд энергии!!! Настроение отличное, чувствую себя хорошо, жизнь продолжается
- Setora
- Новичок
Вот и классно, съездили, отдохнули, уже столько позитива! а жизнь прекрасна, и хорошо что она продолжается ))
Как переносите нейпомакс? Я - тяжело, после него пару дней пластом валяюсь, абсолютно ничегонехотящая хорошо, мне тут знающие товарищи подсказали с моими лейками оказалось необязательно его колоть. Но тера продолжается, не знаю как они себя поведут. а я собралась к себе на родину на лето, вдали от врача как проведу - не знаю. Думаю с собой взять чтоли препараты, чтоб подкалывать если что.
Как переносите нейпомакс? Я - тяжело, после него пару дней пластом валяюсь, абсолютно ничегонехотящая хорошо, мне тут знающие товарищи подсказали с моими лейками оказалось необязательно его колоть. Но тера продолжается, не знаю как они себя поведут. а я собралась к себе на родину на лето, вдали от врача как проведу - не знаю. Думаю с собой взять чтоли препараты, чтоб подкалывать если что.
Setora
Правильно что собираетесь на лето сменить обстановку! Без врача я думаю протяните, на крайний случай всегда же можно позвонить ему. Я в Испании 2 раза кровь сдавала, и ничего - все ОК. Я вообще с врачом общаюсь в основном по телефону и электронной почте, так как на визиты времени нет.
Нейпомакс переношу нормально.
Второй день болят кисти рук , наверное суставы!?!
Кстати волосы у меня и до тепы выпадали, но сейчас вроде больше, но не уверена!
А так все отлично! Нельзя загоняться о побочках!!! Жизнь продолжается!!!
Правильно что собираетесь на лето сменить обстановку! Без врача я думаю протяните, на крайний случай всегда же можно позвонить ему. Я в Испании 2 раза кровь сдавала, и ничего - все ОК. Я вообще с врачом общаюсь в основном по телефону и электронной почте, так как на визиты времени нет.
Нейпомакс переношу нормально.
Второй день болят кисти рук , наверное суставы!?!
Кстати волосы у меня и до тепы выпадали, но сейчас вроде больше, но не уверена!
А так все отлично! Нельзя загоняться о побочках!!! Жизнь продолжается!!!