Привет! А я друг Жмени. Тоже согласен дружитьFlower писал(а):они же ЗП будут проверять однозначно))Женечка писал(а):Цветочек, ты богата? Мне до Кемерово не слишком далеко - могли бы дружить
Начало лечения.....пегасис+рибавирин
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вибираю препараты....Подскажите какой лучше???
Последний раз редактировалось Серхио 18 дек 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
я так же считаю, Настя. Воть --->Анастасия писал(а):Я тоже читаю,что чем раньше начнешь бороться,тем лучше!
НО так же считаю, что --->Женечка писал(а):Канеш, лучше вылечить и забыть.
Женечка писал(а):Но обстоятельства у всех разные.
это верно, но на деньги Цветочка не рассчитывай.Серхио писал(а):Привет! А я друг Жмени.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
шутка была только с числом... про то что лучше начинать в пятницу - это был серьезный совет...Flower писал(а):Я пока Ваших шуток не понимаю...но скоро буду в теме
даже если экономить и искать дешевле препараты, то тыщ 400 придется отдать...Flower писал(а):За 11 мес. сумма не малая получается
я был готов к этому, но одновременно стал пробиваться в гос. прогу... и начал лечение за "свои"... за время лечения меня с небольшими нюансами все-таки взяли на бесплатное лечение по региональной программе (с первым генотипом это легче)...
то есть я смог съэкономить много денег, которые пошли на сопуствующие и желательные на нашей терапии витамины группы В, Д и Е), на Урсосан, который тоже не дешевый и конечно на качественные и полные анализы (за которое в общей сложности отдал почти под 40 тыщ)
вот тебе пища для размышления по гос. проге, которая делается в каждой областной инфекционной больнице
я бы не связывался с такой доставкой... могут доставить брак, могут нарушить условиях хранения и транспортировки... всё это серьезно скажется на лечение и будет только хуже...Flower писал(а):Возможно ли его заказать по интернету, но дешевле??? может подскажешь?
попробуй сначала опасть в гос. прогу...
производителем Пегов заявлено от +2 до +8 градусов... это температура хранения...Flower писал(а):а что для препаратов еще температура специальная нужна??? расскажите поподробнее пожалуйста
если препараты будут некоторое время находится в диапазоне от +1 до +15 то тоже ничего страшного не случиться, но лучше не рисковать и стараться держаться установленных границ
я тоже так думал до того момента как попробовал...Flower писал(а):Да мне ничего подобного не светит, это точно)))) даже пытаться не буду)) они же ЗП будут проверять однозначно))
оказалось что это совсем не сложно... особенно если "договориться" с врачом и приготовить все необходимые анализы
пока в дверь не постучишь, тебе ее никто не откроет)))
отчасти врач права...Flower писал(а):Ну мне изначально врач тоже самое говорила на первичной консультации...и примеры приводила про беременных и рожавших девушек.....но после того как получили результаты анализов она ответила что затягивать с эти не нужно......
чем раньше начнешь лечение, тем больше шансов избавиться от вируса...
лично я сразу ринулся убивать виря)))
но когда на кону стоят полмиллиона кровных и возможность подождать пару-тройку месяцев (именно столько я ждал своей гос. прогии в это время уже лечился за свои деньги), то я думаю выбор очевиден...
всё по моему́ скромному мнению
Серхио
Вам бы все подружить....я вот с самыми добрыми намерениями)))
Вам бы все подружить....я вот с самыми добрыми намерениями)))
Мне кажется наше доброе государство поставить тебя в очередь и будешь ждать пока помрешь))))) чтоб уже наверняка больше не пришел)))))))))Серега
- Серега
- Знающий
так многие рассуждают...Flower писал(а):Мне кажется наше доброе государство поставить тебя в очередь и будешь ждать пока помрешь))))) чтоб уже наверняка больше не пришел))))))))
а я взял и попробовал... в итоге получилось - легко и быстро...
по моим советам еще двое человек попробовали ... у обоих первый генотип и обе уже на терапии и уже с минусами... тоже без особых заморочек ...
Последний раз редактировалось Серега 18 дек 2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
мы тожеFlower писал(а):я вот с самыми добрыми намерениями)))
Путин этого не допуститFlower писал(а):Мне кажется наше доброе государство поставить тебя в очередь и будешь ждать пока помрешь)))))
Серега
Надеюсь пополнить ряды ваших знакомых с положительными результатами)))) господи дай мне сил мамачкиииии...да так рассуждаю, потому как привыкла рассчитавать в првую очередь на себя))) но попробовать стоит))
Надеюсь пополнить ряды ваших знакомых с положительными результатами)))) господи дай мне сил мамачкиииии...да так рассуждаю, потому как привыкла рассчитавать в првую очередь на себя))) но попробовать стоит))
- Серега
- Знающий
ты пойми, если ты попробуешь, то ничего не потеряешь... и очень возможно что сильно выиграешь...Flower писал(а):Серега
на кону большие деньги и здоровье... и ты еще думаешь пробовать или нет?
я бы 100% уже завтра был на приеме в геп. кабинете обл. инфекционки и "договаривался" с врачом
просто я сломя голову тоже назанимал денег и поехал закупаться сразу на полтерры (в Москву), а по приезду сходил и попробовал... в итоге попал без труда и вторую часть терапии пошел по проге)))... как ты думаешь мне пригодятся мои съэкономленные сотни тысяч рубликов?
Последний раз редактировалось Серега 18 дек 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Ахаха.....путин плюет на в е в первых рядах))))) а это форум точно никто больше не читает???
Слушайте....так что же получается...к стоматологу ходить опасно, на маникюры тоже.... ....и еще куча различных дохторов.... Где ж гарантии что меня опять не заразят...или какого либо здорового человека???? И никак себя не обезопасить????..не все ведь добросовестные(((
Серега
Вы обладаете даром убеждения....мужчина))) попробую обязательно)) это же все анонимно???
Вы обладаете даром убеждения....мужчина))) попробую обязательно)) это же все анонимно???
- Серега
- Знающий
а вот фобии ловить не надо...Flower писал(а):Слушайте....так что же получается...к стоматологу ходить опасно, на маникюры тоже.... ....и еще куча различных дохторов.... Где ж гарантии что меня опять не заразят...или какого либо здорового человека???? И никак себя не обезопасить????..не все ведь добросовестные(((
волков бояться в лес не ходить)))
просто по возможности требуй у врачей стирильности и одноразовости приборов и инструментов...
а то так нервов не хватит всего бояться))))
:clw:
- Серега
- Знающий
еще каким даром!Flower писал(а):Серега
много народу подбил на лечение (не только на этом форуме)... никто еще не пожалел или пожаловался!
насчет анонимности, то карточку мне завели официальную, но в районке не сообщили, по месту работы тоже, родственников не потревожили...
короче в мед. документах обычных больниц и поликлиник я не гепатитный)))
а их геп. кабинета инфа никуда не уходит... я это выяснил на 100% (даже через глав врача)... просто у меня работа очень серьезная и мне рисковать нельзя...
так что думаю у вас - аналогично)))
И еще... мне будет приятнее, если ты ко мне будешь на "ты"
Серега
Вот всю жизнь осторожничала)))) все иголки всегда прошу при мне вскрыват, обрабатывать на глазах....а в итоге что...пакость эта как-то пробралась...фи(((.
Вот всю жизнь осторожничала)))) все иголки всегда прошу при мне вскрыват, обрабатывать на глазах....а в итоге что...пакость эта как-то пробралась...фи(((.