Flower писал(а):Я пока Ваших шуток не понимаю...но скоро буду в теме
шутка была только с числом... про то что лучше начинать в пятницу - это был серьезный совет...
Flower писал(а):За 11 мес. сумма не малая получается
даже если экономить и искать дешевле препараты, то тыщ 400 придется отдать...
я был готов к этому, но одновременно стал пробиваться в гос. прогу... и начал лечение за "свои"... за время лечения меня с небольшими нюансами все-таки взяли на бесплатное лечение по региональной программе (с первым генотипом это легче)...
то есть я смог съэкономить много денег, которые пошли на сопуствующие и желательные на нашей терапии витамины группы В, Д и Е), на Урсосан, который тоже не дешевый и конечно на качественные и полные анализы (за которое в общей сложности отдал почти под 40 тыщ)
вот тебе пища для размышления по гос. проге, которая делается в каждой областной инфекционной больнице
Flower писал(а):Возможно ли его заказать по интернету, но дешевле??? может подскажешь?
я бы не связывался с такой доставкой... могут доставить брак, могут нарушить условиях хранения и транспортировки... всё это серьезно скажется на лечение и будет только хуже...
попробуй сначала опасть в гос. прогу...
Flower писал(а):а что для препаратов еще температура специальная нужна??? расскажите поподробнее пожалуйста
производителем Пегов заявлено от +2 до +8 градусов... это температура хранения...
если препараты будут некоторое время находится в диапазоне от +1 до +15 то тоже ничего страшного не случиться, но лучше не рисковать и стараться держаться установленных границ
Flower писал(а):Да мне ничего подобного не светит, это точно)))) даже пытаться не буду)) они же ЗП будут проверять однозначно))
я тоже так думал до того момента как попробовал...
оказалось что это совсем не сложно... особенно если "договориться" с врачом и приготовить все необходимые анализы
пока в дверь не постучишь, тебе ее никто не откроет)))
Flower писал(а):Ну мне изначально врач тоже самое говорила на первичной консультации...и примеры приводила про беременных и рожавших девушек.....но после того как получили результаты анализов она ответила что затягивать с эти не нужно......
отчасти врач права...
чем раньше начнешь лечение, тем больше шансов избавиться от вируса...
лично я сразу ринулся убивать виря)))
но когда на кону стоят полмиллиона кровных и возможность подождать пару-тройку месяцев (именно столько я ждал своей гос. прогии в это время уже лечился за свои деньги), то я думаю выбор очевиден...
всё по моему́ скромному мнению