ПВТ и выпадение волос?У кого так было?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: ПВТ и выпадение волос?У кого так было?
вчера тоже паричок глядела цены кусаются блин.хотела фото сюда поставить какие волосы были до и что осталось сейчас.Я все закончила лечение.И не получается формат уменьшить
-
- Новичок
и вобще волосы выпадают от нехватки витаминов и чем раньше вы начнете пить витамины для волос тем больше шансов их сохранить только вот почему об этом не говорят врачи не понимаю.
Мне врач говорила, что пить можно пантовиган, но не знаю, можно ли его при циррозе? Кто знает? Ведь не все витамины можно принимать?
-
- Новичок
витамины при гипотите самые лучшие перфектил.Меня например от других тошнит
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
После теры-Самое лучшее это потом хороший интенсивный массаж банным полотенцем,и так чтобы чувствовалось покалывание. Тогда к волосам доходит кровь и они начинают расти + витамины, лопух и настойка саната(kiki)
2мес.после теры еще сыпятся т к химия выходит,потом все потихоньку наладится золотко.
у меня на 20нед стали опадать и сейчас после теры покидают голову.через 2мес постригусь налысо,а сейчас смысла нет ибо еще 2м они химию выводят из организма.
2мес.после теры еще сыпятся т к химия выходит,потом все потихоньку наладится золотко.
у меня на 20нед стали опадать и сейчас после теры покидают голову.через 2мес постригусь налысо,а сейчас смысла нет ибо еще 2м они химию выводят из организма.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
только не на терапииГалина01 писал(а):и вобще волосы выпадают от нехватки витаминов
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Приветик! Пантовигар хорошие витамины,я пила их.Вишенка писал(а):Девочки, ну а пантовигар кто-нибудь принемал?
Альтевир 3 млн. ч/д +ребетол 800 мг, 34 года, 53 кг,начало терапии 26.11.12, 7,25*10^3
Терапия 24 недели закончена!!! Вирус гепатита с не обнаружен!
Терапия 24 недели закончена!!! Вирус гепатита с не обнаружен!
-
- Новичок
Девочки нашла дешовые натуральные парики на сайте http://come365.com:80/mall/preRegister.ac?yqId=58040.Мне лично никакие витамины не помогают
- НАТА58
- Новичок
Я с волосами что только не делала до терапии и во время - настойки масла витамины все равно 50 % ушли и стали как пух. Надеюсь, что вернутся, некоторые говорят через пол года восстановятся, это значит только к следующему лету красоту увидать.
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
-
- Новичок
я тоже все перепробовала все в пустую столько денег. волосы и правда как у моей дочи при рождении голова полулысая.Все думаю лишь бы все не зря это,Второй раз после всего того что прошла наврядли решусь на лечение.Самое клевое что стройная такая стала девочки завидуют ну и кожа посвежела видать витамины действуют.Парик на сайте закажу так дешевле