Какое заключение дал гематолог, ее причины?
http://www.medicina72.ru/trombotcitopenii.shtml
1.Иммунная тромбоцитопения
2.Лекарственная тромбоцитопения
3. в результате гемотрансфузии
4. Сосудистая пурпура
А вот теперь я назову лекарственные травы, используя которые, можно бороться и побеждать. Это: цветки Акации белой, кожура Апельсинов, семена Арбуза обыкновенного, плоды Рябины черноплодной (Аронии черноплодной), плоды Арахиса подземного, настойка цветков Арники горной (осторожно!), трава Астрагала шерстистоцветкового, настои и отвары корневищ Бадана толстолистного, настойка и настой из листьев Барбариса обыкновенного, настойка листьев Барбариса амурского, отвар травы Барвинка малого, сок Вербейника обыкновенного, ягоды Винограда (начинать с 200 г за 1,5 часа до завтрака, за 2 часа до обеда и за 1 час до ужина), порошок из высушенных листьев Винограда (по 204 г внутрь) дают как маточное кровоостанавливающее, отвар плодоножек Вишни обыкновенной, препараты Водяного перца, настой травы, бутонов и цветков Гвоздики пышной (нельзя применять беременным женщинам из-за опасности выкидыша), препараты Герани кроваво-красной, препараты из корневищ Горца змеиного (змеевика), отвары и настои из корня и травы Гравилата городского, кора Дуба обыкновенного, настой и свежий сок травы Дымянки лекарственной, настой Зопника клубненосного (1 столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка и настоять 4 часа. Принимать по 40-50 мл 3 раза в день за 25-30 минут до еды), настой Зюзника европейского (1 столовую ложку травы залить 200 мл крутого кипятка. Настаивать до охлаждения, после чего процедить. Принимать по 40-50 мл 4 раза в день за ? часа до еды), Ива белая – применять можно и настойку и отвар и порошок коры (по 1 г 3-4 раза в день перед едой). Отмечу, что несмотря на причудливость названий некоторых растений все они распространены на территории нашей страны и отнюдь не экзотичны. Как готовятся отвары, настои и настойки знают многие, если не большинство, тем паче в сельской местности.

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592