Акция в Москве (парк Сокольники) 28июля
- Zoya
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Проведение Дня гепатита 28.07.2013
Доброго времени суток.
Извините за долгое молчание.
Ребята, план мероприятий к 28.07. такой, какой он написан в первом посте. Можно придумать миллионы вещей, часть из которых вполне вероятно, будет эффективней. Но на этот год мы хотим сделать то, что запланировано и обсуждалось с партнёрами. Поэтому глобальных отступлений от плана не будет, я надеюсь.
Касаемо листовок - для пациентов, не пациентов, врачей и т.п. - прекрасно. Но думаю, что эффективней будет утвердить а-ля информационную программу в Минздраве и действовать уже масштабно, а не стихийно, на эмоциях.
Гудвин, касаемо малого кол-ва людей на пикете два года назад - я тогда была просто пациент и не более того. Кто-то поднял идею устроить пикет - мне понравилось, я пошла, подала заявку и пришла на пикет.
Касаемо почти нулевой деятельности ПО за два года - да, это правда. За спиной две пресс-конференции и один круглый стол с резолюций по итогам. Именно потому, что я хочу делать что-то на благо ПО я начала её заниматься пару месяцев назад. Пока на общественных началах и не столько активно, как бы хотелось.
Из последних новостей.
1. На след. неделе надеемся получить ответ от Сокольников, очень надеемся на положительный.
2. Лаборатория CMD дала положительный ответ на проведение акции у них. Они дали нам хорошую скидку на анализы, для пациентов анализы будут бесплатные.
3. Была встреча с сопредседателем Всероссийского союза пациентов Жулёвым Юрием. Порекомендовал заменить пресс-конференцию по итогам мероприятия на круглый стол с врачами с написанием резолюции. Готов помогать в дальнейшем советами, контактами, в том числе с Минздравом.
4. Акция трёх обезьян идёт по стране. Всемирный альянс проводит акцию «Трёх мудрых обезьян». Смысл этой акции: собрать как можно больше фотографий обезьян (это мягкие игрушки) в различных городах, на достопримечательностях, памятниках архитектуры и с известными людьми. Т.е. грубо говоря, с помощью географии отснятых фотографий показать масштабы проблемы в нашей стране. Далее фото будут загружены на сайт Альянса http://www.worldhepatitisalliance.org/WorldHepatitisDay/3wisemonkeys.aspx
Извините за долгое молчание.
Ребята, план мероприятий к 28.07. такой, какой он написан в первом посте. Можно придумать миллионы вещей, часть из которых вполне вероятно, будет эффективней. Но на этот год мы хотим сделать то, что запланировано и обсуждалось с партнёрами. Поэтому глобальных отступлений от плана не будет, я надеюсь.
Касаемо листовок - для пациентов, не пациентов, врачей и т.п. - прекрасно. Но думаю, что эффективней будет утвердить а-ля информационную программу в Минздраве и действовать уже масштабно, а не стихийно, на эмоциях.
Гудвин, касаемо малого кол-ва людей на пикете два года назад - я тогда была просто пациент и не более того. Кто-то поднял идею устроить пикет - мне понравилось, я пошла, подала заявку и пришла на пикет.
Касаемо почти нулевой деятельности ПО за два года - да, это правда. За спиной две пресс-конференции и один круглый стол с резолюций по итогам. Именно потому, что я хочу делать что-то на благо ПО я начала её заниматься пару месяцев назад. Пока на общественных началах и не столько активно, как бы хотелось.
Из последних новостей.
1. На след. неделе надеемся получить ответ от Сокольников, очень надеемся на положительный.
2. Лаборатория CMD дала положительный ответ на проведение акции у них. Они дали нам хорошую скидку на анализы, для пациентов анализы будут бесплатные.
3. Была встреча с сопредседателем Всероссийского союза пациентов Жулёвым Юрием. Порекомендовал заменить пресс-конференцию по итогам мероприятия на круглый стол с врачами с написанием резолюции. Готов помогать в дальнейшем советами, контактами, в том числе с Минздравом.
4. Акция трёх обезьян идёт по стране. Всемирный альянс проводит акцию «Трёх мудрых обезьян». Смысл этой акции: собрать как можно больше фотографий обезьян (это мягкие игрушки) в различных городах, на достопримечательностях, памятниках архитектуры и с известными людьми. Т.е. грубо говоря, с помощью географии отснятых фотографий показать масштабы проблемы в нашей стране. Далее фото будут загружены на сайт Альянса http://www.worldhepatitisalliance.org/WorldHepatitisDay/3wisemonkeys.aspx
Карева Зоя,
руководитель проектов
МОО "Вместе против гепатита"
руководитель проектов
МОО "Вместе против гепатита"
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Зоя, извини меня пожалуйста за недоверие, которое я ранее выказал. Готов сотрудничать и приносить пользу людям.
Только скажи пожалуйста:
1) Наконец-то лаборатория CMD дала добро на проведение акции у них. Здорово!
Другими словами господин Чуланов (Он же является руководителем лаборатории CMD?), дал добро пациентской организации, которую сам организовал, на проведение акции? Правильно? Не, ну отличные успехи, просто сногсшибательные! А о каких бесплатных анализах речь, можно поинтересоваться? Дело в том, что большинство анализов для больных гепатитом, практически все, в РФ бесплатны и выполняются в пол-ках по месту жительства, если вы не знали.
2) Жулёв порекомендовал заменить пресс-конференцию на круглый стол? Т.е. это пациентская организация инициирует проведение этого стола?
Чёрт побери, а до этого все круглые столы в которых принимали участие медицинские чиновники, аки Жулёв, Чуланов и прочая, были кем инициированы? С появлением ПО все медали на грудь будем теперь вешать именно ей? Ну ок. А планируется у больного брата спросить что его интересует за этим столом? Что там вообще вы планируете делать? Поделитесь? Или постфактум что услышите потом перескажите? Объясни пожалуйста профит всего действа для больных. Если не трудно, конечно.
3) Очень рассчитываю, что с Сокольниками всё выгорит, жму кулачки. Пишите если смогу чем-то помочь на периферии. Нам тоже очень охота приносить пользу людям.
Только скажи пожалуйста:
1) Наконец-то лаборатория CMD дала добро на проведение акции у них. Здорово!
Другими словами господин Чуланов (Он же является руководителем лаборатории CMD?), дал добро пациентской организации, которую сам организовал, на проведение акции? Правильно? Не, ну отличные успехи, просто сногсшибательные! А о каких бесплатных анализах речь, можно поинтересоваться? Дело в том, что большинство анализов для больных гепатитом, практически все, в РФ бесплатны и выполняются в пол-ках по месту жительства, если вы не знали.
2) Жулёв порекомендовал заменить пресс-конференцию на круглый стол? Т.е. это пациентская организация инициирует проведение этого стола?
Чёрт побери, а до этого все круглые столы в которых принимали участие медицинские чиновники, аки Жулёв, Чуланов и прочая, были кем инициированы? С появлением ПО все медали на грудь будем теперь вешать именно ей? Ну ок. А планируется у больного брата спросить что его интересует за этим столом? Что там вообще вы планируете делать? Поделитесь? Или постфактум что услышите потом перескажите? Объясни пожалуйста профит всего действа для больных. Если не трудно, конечно.
3) Очень рассчитываю, что с Сокольниками всё выгорит, жму кулачки. Пишите если смогу чем-то помочь на периферии. Нам тоже очень охота приносить пользу людям.
- Елена Аксёнова
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Rodi, я бы на Зоином месте тебе не отвечала. Тебе же нужен лишний повод чтобы побрызгать желчью. Вот так и прёт из тебя, видно много накопилось.
Сейчас ведутся переговоры чтобы инвитро и хеликс присоединились.
Бесплатные сдача нужна ещё и тем, кто не подозревает о своём диагнозе.
По твоему Зоя не больной брат? Она взялась не пойми откуда и медали навешивает? Самому-то не смешно?
Если не глумишься, присоединяйся. В Питере есть ещё желающие. Можем свести. Если тебе есть ,конечно, что предложить….
Ну, а можешь продолжать заниматься тем, чем начал….
Сейчас ведутся переговоры чтобы инвитро и хеликс присоединились.
Бесплатные сдача нужна ещё и тем, кто не подозревает о своём диагнозе.
По твоему Зоя не больной брат? Она взялась не пойми откуда и медали навешивает? Самому-то не смешно?
Если не глумишься, присоединяйся. В Питере есть ещё желающие. Можем свести. Если тебе есть ,конечно, что предложить….
Ну, а можешь продолжать заниматься тем, чем начал….
Последний раз редактировалось Елена Аксёнова 29 май 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Обнаружен - март 2012г.
8-926-084-56-46
Если хочешь что-то сделать - делай это сам!
8-926-084-56-46
Если хочешь что-то сделать - делай это сам!
- незаяц
- Бывалый
вот убейти....не могу понять ,при чём тут обезьяны и при чём тут гепс.....масштабы как понять по обезьянам а география и так понятна-гепс есть вездеZoya писал(а):Смысл этой акции: собрать как можно больше фотографий обезьян (это мягкие игрушки) в различных городах, на достопримечательностях, памятниках архитектуры и с известными людьми. Т.е. грубо говоря, с помощью географии отснятых фотографий показать масштабы проблемы в нашей стране
какая скидка и и какие для пациентов анализы бесплатные?????Zoya писал(а):Они дали нам хорошую скидку на анализы, для пациентов анализы будут бесплатные.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Это только нам с тобой известно да людям на форуме, президент и министры считают деньгами а не головаминезаяц писал(а):а география и так понятна-гепс есть везде
Чем больше картинок доходчивых, тем проще объясняться с ОГВ, тому же Путину в Германии задать вопрос на конференции
Мои журналы
описание 2 терапий
- незаяц
- Бывалый
ладно,поняла,пошла организовыватьSovok-59 писал(а):Это только нам с тобой известно да людям на форуме, президент и министры считают деньгами а не головами
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- german
- Новичок
- Фиброз: F2
ребята давайте жить дружноЕлена Аксёнова писал(а): лишний повод чтобы побрызгать желчью
незаяц писал(а):какая скидка
у меня карточка СМД 10% обезличенная кому надо дам ( с возвратом )
ПВТ 13.05.13 ингибитор NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор ABT-333 + рибавирин
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-12 нед(-) конец терапии 05.08.2013
после------------------------------------
4-21 недель минус
Безинтенфероновая терапия АВТ-450
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-21 недель минус
- german
- Новичок
самое обидное что все 90% считают что мы наркоманы и.т.д. поэтому отношение наверно такоеSovok-59 писал(а):людям на форуме, президент и министры считают деньгами
ПВТ 13.05.13 ингибитор NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор ABT-333 + рибавирин
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-21 недель минус
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-21 недель минус
- незаяц
- Бывалый
ты не поверишь.....у нас многие с таким диагнозом в высоких кабинетах....и всё они знают....тока их это не волнует....они лечатся за счёт бюджетных денег....они свои экономят....просто им наплювать на серую массуgerman писал(а):самое обидное что все 90% считают что мы наркоманы
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Как обстоят дела с листовками?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
Ну и кому они нужны, кто в здравом уме у нас пойдет гепатит в поликлинику искать, чтобы потом от детей в школе шарахались, и соседи ручки от дверей протирали...Это я утрирую, но именно анонимные анализы, это то что нужно. Человек, который идет сдавать платные анализы в лабораторию, а не бегает по поликлиникам, это как раз наш клиент. На данном этапе, так как более продвинут.rodi писал(а):Дело в том, что большинство анализов для больных гепатитом, практически все, в РФ бесплатны и выполняются в пол-ках по месту жительства, если вы не знали.
- незаяц
- Бывалый
а я в гепцентре большую часть сдаю какая ж я не продвинутая то....лох почтиЗвезда иммунитета писал(а): так как более продвинут.
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
Мы говорим про первый анализ человека, который не сталкивался никогда с этой болезнью...Понятно, что ты сдаешь где лечишься.
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Звезда иммунитета
Вы не поверите, но очень много людей находящихся в здравом уме сдают анализы в поликлиниках.
Кстати, эта акция призванна для борьбы именно с такими пережитками как у вас.
В общем если реально достоверно изловите более трёх человек, воспользовавшихся этой скидкой, выражу вам восхищение.
ЗЫ О чём ваш пост так и не понял.
Вы не поверите, но очень много людей находящихся в здравом уме сдают анализы в поликлиниках.
Кстати, эта акция призванна для борьбы именно с такими пережитками как у вас.
Если всерьёз рассчитываете найти своего клиента, то начинать охоту нужно было уже вчера.Звезда иммунитета писал(а):Человек, который идет сдавать платные анализы в лабораторию, а не бегает по поликлиникам, это как раз наш клиент
Человек, идущий сдавать кровь на инфекции за деньги, но желающий немного сэкономить на акции, ваш клиент? Потому что более продвинут? На каком этапе?Звезда иммунитета писал(а):На данном этапе, так как более продвинут.
В общем если реально достоверно изловите более трёх человек, воспользовавшихся этой скидкой, выражу вам восхищение.
ЗЫ О чём ваш пост так и не понял.
- незаяц
- Бывалый
о том шо надо идти к ним на сдачу анализовrodi писал(а): О чём ваш пост так и не понял.
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки