Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ии ,тешекюр этерем....витамины как раз то шо надо и для сердца и для шкурки и для мозга
PapaKarlo писал(а):Кстати в Израиле такая же терапия или у них чтото другое применяют?
в израиле уже ингибиторы запустили....тройная терапия....но не всем....а так сказать по показаниям...а так то тож самое....тебе какой срок теры назначили...кстати прикупи на первый укол чё нить жаропонижающее и обезбаливающее....мало ли....хотя меня на пегасе ваще ни разу не плющело....но некоторых почему то колбасит и рибы надо заедать жирной пищей-типа шишлюляк,йогурт и т.д.....воды надо пить много....хотя в жаре хошь не хошь пить бушь много....и загорать ваще вредно....ну и зелёный чай вёдрами пить каркаде холодный тож не плохо
Очень полезный совет:) Огромное спасибо!
Врач назначил мне 6 месяцев терапии. Как раз сегодня куплю жаропонижающее и витамины. Готовлюс к борбе
Ну посмотрим уже как будет у меня. Вообщето думал что жирное нам не рекомендуют, а тут многие говорят что жирное нужно кушать.
PapaKarlo писал(а):Вообщето думал что жирное нам не рекомендуют, а тут многие говорят что жирное нужно кушать.
рибы заедай жирным обязательно,а то посадишь желудок,как следствие диорея и накроет по полной....уже доказано,шо рибы надо с жирным....и ПЦР перед 5 уколом однозначно....ну ты не боись в общем.....меня даже на первом уколе не накрыло....ваще больше ждала побочек....как ненормашка....поставила укол в 21-00 и сидела до 2-х ночи ждала чего нибудь,а ни чего не пришло обиделась и ушла спать
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
PapaKarlo писал(а):Вообщето думал что жирное нам не рекомендуют, а тут многие говорят что жирное нужно кушать.
рибы заедай жирным обязательно,а то посадишь желудок,как следствие диорея и накроет по полной....уже доказано,шо рибы надо с жирным....и ПЦР перед 5 уколом однозначно....ну ты не боись в общем.....меня даже на первом уколе не накрыло....ваще больше ждала побочек....как ненормашка....поставила укол в 21-00 и сидела до 2-х ночи ждала чего нибудь,а ни чего не пришло обиделась и ушла спать
Ну это даже хорошо :) Энергии больше будет
Ага после второй уколы анализ трансаминаз, после четвертой ПЦР. Надеюсь что побочек мало будет.
PapaKarlo писал(а):Надеюсь что побочек мало будет.
самое главное -эт настрой....побольше отдыхай...диван -эт наше всё и диета № 6(есть всё и по многу и даже в 2 ночи и даже тортики и селёдку и даже через силу)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
PapaKarlo писал(а):Надеюсь что побочек мало будет.
самое главное -эт настрой....побольше отдыхай...диван -эт наше всё и диета № 6(есть всё и по многу и даже в 2 ночи и даже тортики и селёдку и даже через силу)
Я 3 день в неделью на спорт иду а так отдыхаю. но про торт и селёдку даже незнаю. Уж черезчур нагрузки не будет на печень?
PapaKarlo писал(а):Уж черезчур нагрузки не будет на печень?
не....нормально...я интуитивно всё ем....мне организм ежели чего сразу изжогой отвечает....ежели ему чего не по нраву....на тере,как при беременности....то енто хошь,то уже не хошь....короче еду надо лопать всякую и не в чём себе не отказывать....вот с острым поаккуратней....я один раз окрошки рубанула с хреном,с горчицей,с майонезом и квасом.....мой желудок мне такое наговорил в общем терь острое добавляю,но малёха....а травы и специи,хорошо заходют....и кинжута не жалей и имбиря
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
PapaKarlo писал(а):Уж черезчур нагрузки не будет на печень?
не....нормально...я интуитивно всё ем....мне организм ежели чего сразу изжогой отвечает....ежели ему чего не по нраву....на тере,как при беременности....то енто хошь,то уже не хошь....короче еду надо лопать всякую и не в чём себе не отказывать....вот с острым поаккуратней....я один раз окрошки рубанула с хреном,с горчицей,с майонезом и квасом.....мой желудок мне такое наговорил в общем терь острое добавляю,но малёха....а травы и специи,хорошо заходют....и кинжута не жалей и имбиря
мдаа тогда я точно пойму жена что чуствовала первые 3 месяца :))) надеюсь чуствительность на запах не будет
PapaKarlo писал(а):Врач назначил мне 6 месяцев терапии.
Какие у тебя интерлейкин? И если терапия 6 месяцев, я бы на твоём месте, сдала ПЦР на 2-3 неделе, чтоб спокойнее было! Я вот прекращаю на 25 неделе!!! Но у меня "минус" на 2 неделе!!!!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
PapaKarlo писал(а): надеюсь чуствительность на запах не будет
эт то как раз врядли....у нас то запах -типа всё вонят.....то вкус типа всё не вкусно.....так шо ты полностью терь узнаешь,шо такое быть беременным да не боись, мы тя научим с голоду не умереть приправы эт то ,шо надо я по одно время огурцы солёные трескала банками.....а сейчас-фу бээээ так и борюсь....то тортик.....то селёдка
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус