Ну , вот реально ведь... Попросил мужик тишины - нееееееееееет. Я лучше знаю что тебе нужно, я умнее тебя, мне виднее....как тебе в твой шкуре с коинфекцией то (при чем у меня нету ни ВИЧ ни ГепСа)
Я же люблю тебя (только,простите и не пахнет тут этой любовью) (щас я все объясню)- этим типа можно все оправдать ( свою навязчивость, колупание мозга чайной ложечкой, тотальный контроль... И всегда так.
Капец какой то.
Нет вот реально мы бабы - дуры. У нас тонкая душевная конституция, мы существа высокоморальные,нежные трепетные жертвенные ( А ведь вы дорогая мадам именно это и делаете : строите из себя этакую самоотверженную готовую на все, готовую положить на алтарь любви свою жизнь, посвятить ее любимому) -такие сука сопли и такой лицемерие И М Х О. и т.д. И еще тупые иногда до бешенства просто.
Извините дорогая мадам, но ничего, абсолютно ничегошеньки я в Вашей теме не увидела достойного восхищения. А увидела только один непроглядный эгоизм. И никакой заботы об "относительно любимом" потому как :
[quote="Настенка" Мысли в голову лезут невероятные. Может появился человек ближе и роднее - [/quote] - и ахахахахахаха - этим увы все сказано. Недоверие. Вы тупо ему не доверяете. "Может кто то у тебя появился. Да ёптить на пвт только и думаешь как на стороне гульнуть. Только чтоб тебе такой распрекрасной рога наставить. Читала всю эту тему и к последним постам ну просто умирала со смеху от того что все ведь уже сказано на первых страницах , а на остальных уже просто обсасываение одного и того же по второму,третьему и тд кругам...
И ведь реально :
вот плюс стопитсот. Тебе бы дорогая мадам укольчиков 5 Адского пегасиса шлепнуть. И чтоб еще побочки так же проявлялись как у меня например. Я б на тебя такую понимающую ох как посмотрела. Интересно судя по всей твоей теме - насколько бы хватило твоего терпения и понимая если б к тебе пришла Адская Пегасисовская побочка: когда сука позвоночник выкручивает и вырывает в разные стороны или правый глаз вот-вот взорвется или еще что нить... например стены падают на тебя... ЗАПОМНИ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ В ЕГО ШКУРЕ ПОКА САМА НЕ СХЛОПОЧЕШЬ КОИНФЕКЦИЮ.- не нравится эти строки - но увы это истина. Не знаешь как показать ему свое понимание? - Просто ДАЙ ЕМУ ТО ЧТО ОН ПРОСИТ! КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ О ПОМОЩИ - ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. как можно быть настолько тупым чтоб не понять этого?Настенка писал(а): Он говорит-тебе бы пегасиса пару укрлов, чтоб поняла что это....
да! сука да все именно так. Терапия она не у всех лайтовая. Именно она такая - но ты никогда этого не поймешь . Ты эгоистка. Думаешь только о себе и СВЛЮ БОЯЗНЬ одиночества прячешь под маской заботы.Настенка писал(а): ЧТО ЗА ЧЕРТОВА ТЕРАПИЯ,.
оставь в покое человека ради бога. оставь. не колупай ему мозг. если ты любишь его. во имя этой самой любви - оставь его в покое. обозначила свою позицию - и все. достаточно. он знаешь - если что ты рядом. ну не подымай ты ему нерв. и так человеку ох как тяжко знать о том что он ведь реально может теперь умереть от простого чиха.Настенка писал(а): ЕСЛИ ПРЕЖДЕ ЛЮБЯЩИЙ И САМЫЙ ЧУТКИЙ МУЖЧИНА В ОТВЕТ НА :Я РЯДОМ, ТЫ НЕ ОДИН! Пишет: Я просил дать мне тишины,ты не понимаешь меня,видимо совсем,это меня напрягает. Очень напрягает,просил не много дать мне время.
- да СКА!!!!!!!! ТИШИНА ЩАС ЕМУ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! - но по ходу ему тупо с тобой не повезло. ты его никогда не отпустишь. никогда не оставишь в покое. никогда не дашь ему действительно нужной ему поддержки. ты просто не способна понять его боль. потому что ты как я уже писала дремучая эгоистка.Настенка писал(а): ЧТО ПРОИСХОДИТ?! НЕУЖЕЛИ БОЛЕЗНЬ И ТЕРАПИЯ РАССТАВЛЯЮТ ПРИОРИТЕТЫ ТАК, ЧТО ТИШИНА ДОРОЖЕ......
( нееееее бабы не тупые дуры )Настенка писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ? КАК ЗАБРАТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ БОЛИ И И ДИПРЕССИИ.
Настенка писал(а): Я просил дать мне тишины
Впрочем... думаю весь мой пост будет тебе только раздражителем... Извини если что не так. Это мое мнение. С моей точки зрения все именно так выглядит.... : Ты просто эгоистично задолбала своего мужика. Вот и все.
Желаю удачи ему. Надеюсь он встретит когда нить более адекватного человека в своей жизни. Способного его услышать. Способного быть рядом просто так - не давя своим присутствием. Никогда вы не будете вместе. Он будет просто идиотом если останется рядом.
Пока не поздно - изменись.