Приветomichka писал(а):Страшновато как-то терапию начинать, начиталась про побочки, все-таки ребенок маленький.
Насчёт этого - тебе можно с мамочками советовться здесь на форуме - многие проходят терру с детьми успешно
Тебе можно терапию идти на коротких интерферонах - так как у тебя третий генотип - он легче поддаётся лечению , а они значительно дешевле чем пегинтерфероны ...- это будет самый недорогой вариант лечения ...omichka писал(а):Но желание бороться сильнее страха!
также можно пройти на альгероне - он дешевле чем пегасис и пегинтрон
http://www.omdrug.ru/information/drugs.php?find=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD
Я относительно нормально . без особых осложнений- тем более у меня были благоприятные для пвт аллели , щитовидка тока слетела - щас её восстанавливаю ...omichka писал(а):Расскажи как ты терапию перенес?
а вообще так сразу не расскажешь - слишком много рассказывать ...
Врачи советовали , инет читал .. но как терру начал - оказалось что и на пегинтроне или альгероне - с моим весом - тож было бы хорошо идти , или даже лучше , но у них как считается немного больше побочек чем у пегасиса...omichka писал(а):Почему именно пегасис выбрал?
Спасибочкиomichka писал(а):Кстати, Поздравляю тебя с успешно пройденной терапией! Желаю забыть о вирусе навсегда
Вообще тебе лучше регулярно читать форум до терры - узнавать все нюансы , исследовать свой организм ...итд ... и уже будеш знать как и на чём и почём терру идти
Можеш посмотреть у меня в подписи - таблицу с анализами - там все мои анализы на пвт и после ...
тебе тож можно такую сделать ...
Вот - качни пустую таблицу для заполнения :