Ах !!! Эти вредные привычки.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Re: Ах !!! Эти вредные привычки.
У тебя самые красивые губы. Такие яркие, сочные и сладкие, такие мрачные и жестокие… давай намажем их помадой! :k:
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Можно скопировать параметр ссылки ютуба после буквы v,
например
выделить мышкой и нажать кнопку youtube
получится
и соответственно
например
Код: Выделить всё
P52H7f0U0GA
получится
Код: Выделить всё
[yutube]P52H7f0U0GA[/yutube]
Смотреть видео
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
http://e-news.com.ua/print/229912.htmlЧто печень «не любит»? Маринованное, копченое, продукты, содержащие различные консерванты и стабилизаторы, острые блюда и приправы. Пагубное действие на печень оказывают кислые ягоды (клюква, киви), редька, редис, чеснок, сало. Печень страдает от жирного мяса (особенно свинины и баранины), мяса гуся и утки, спиртных напитков, в том числе от пива, крепкого кофе без молока. И еще есть у печени один серьезный враг — переедание.
А что «любит» печень? Первостепенна, конечно же, диета с нежирными, приготовленными на пару блюдами. И очень полезно вегетарианство. Но в любом случае каждый день на вашем столе должны быть овощи. Тут лидирующее положение у моркови, капусты, свеклы, кукурузы, помидоров, огурцов, а также у кабачков, тыквы, петрушки, укропа. Моркови необходимо съедать не менее 150 граммов с добавлением масла. Капусту лучше употреблять белокочанную и цветную. Ее тоже готовят на пару. Из свеклы можно приготовить сок (развести пополам с водой), положить ее в салат, в борщ и использовать для гарнира. Из фруктов и ягод для печени особенно целебны бананы, финики, чернослив, изюм. Из белковых продуктов предпочтительнее нежирная рыба (форель, треска, судак, карп).
Из мяса лучше всего подойдет телятина и индейка. Полезны сыр, кефир (типа йогурта), свежее молоко, творог, яйца всмятку по нескольку штук в неделю. Из всех продуктов питания самый ценный продукт для печени — это мед. Принимать хотя бы по одной чайной ложке дважды в день за 30 минут до еды. Щи и супы готовим из овощей и без острых приправ. Салаты, рагу заправляем растительным (подсолнечное, кукурузное, оливковое) маслом. Все продукты желательно отваривать или запекать, но ни в коем случае не жарить. Воду пьем только очищенную через фильтр, живую из родников или талую. Из минеральных вод для печени особенно полезны такие минводы, как «Ессентуки № 5», а также «Славянская», «Нарзан», «Барвихинская», «Истринская».
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Спасибо Хлой, интерессная информация
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
-
- Новичок
- Гепатит: C
Аеще печень любит пиво,водку и коньяк армянский и поросенка жаренного целиком
вторая терапия,минус 4,6,8,10,43 после терапии 4,8,17,22 недель минус\интерлейкин 28в-с\с,т\т.
- Sovok-59
- Гуру
это он шутит, оголодал видимо....
из моего опыта очень помогала вода джермук, особенно когда желчный ферритин атаковал.
из моего опыта очень помогала вода джермук, особенно когда желчный ферритин атаковал.
Мои журналы
описание 2 терапий
- ангел
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
а я не могу почему то на тере маслом заправлять салат тяжесть какая то потом и отрыжка!!!ем просто без заправкиХлоя писал(а):подсолнечное, кукурузное, оливковое) маслом
и бананы мой организм не может воспринимать желудок сразу начинает болеть даже разогнуться не могу вот так вот
видимо для всех индивидуально все
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
Ничего себе. А я божаю оливковое масло, из Греции привезенное...ангел писал(а):а я не могу почему то на тере маслом заправлять салат тяжесть какая то потом и отрыжка!!!ем просто без заправкиХлоя писал(а):подсолнечное, кукурузное, оливковое) маслом
и бананы мой организм не может воспринимать желудок сразу начинает болеть даже разогнуться не могу вот так вот
видимо для всех индивидуально все
- ангел
- Местный
слушай я раньше тоже обожала и сама с италии привозила и нормально было все!!!!это сейчас что то не то!!!думаю после теры все будет как преждеХлоя писал(а):А я божаю оливковое масло, из Греции привезенное...
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
а я курю, пью крепкий черный кофе и люблю шоколад )) впринципе питаюсь по диете, но вот от кофе и сладкого низачто не откажусь.
курить надо бы бросить :|
курить надо бы бросить :|
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг.
пцр 4 нед. "-"
пцр 4 нед. "-"
- ангел
- Местный
от кофе не могу тоже отказаться давление 90на60 если не выпью с утра совсем не встану!!!!а пью с молоком доктор сказал можно главное не черный!!!! :u:Bibu писал(а): пью крепкий черный кофе
с молокм менее вреднее конечно, но черный - вкуснатища))) и суши иногда себе позволяю
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг.
пцр 4 нед. "-"
пцр 4 нед. "-"
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Ах !!! Эти вредные привычки.
Прочитал сегодня "новости" на нескольких мед. сайтах
У нас на сайте об этом писалось уже давноАмериканские ученые обнаружили, что регулярное употребление кофе значительно повышает эффективность лечения вирусного гепатита С (ВГС) у пациентов с прогрессирующим течением заболевания. Отчет об исследовании опубликован в журнале Gastroenterology.
"Ранее было показано, что употребление кофе снижает уровни печеночных ферментов (при воспалении печени их уровни повышаются – прим.ред.), замедляет прогрессирование заболевания и уменьшает заболеваемость раком печени [у больных ВГС]. Мы обнаружили независимую от прочих факторов взаимосвязь между приемом кофе и концентрацией вирусов в крови больных при лечении, но она нуждается в подтверждении дальнейшими исследованиями", - пояснил руководитель работы Нил Фридман (Neal Freedman) из Национального института рака.
В исследовании приняли участие 885 пациентов с ВГС, начинающих курс стандартной противовирусной терапии – сочетания пегинтерферона с рибавирином. У них всех учитывался уровень потребления кофе и проводились анализы на содержание вирусной РНК на нескольких этапах лечения.
В группе участников, не пьющих кофе, раннее снижение концентрации вируса в крови под действием препаратов наступило у 46 процентов пациентов, у на 20-й неделе лечения вирус не определялся в крови 26 процентов, и у 22 процентов – на 48-й неделе. У 11 процентов пациентов наблюдалась стойкая вирусологическая ремиссия, то есть снижение концентрации вируса после курса лечения сохранялось надолго.
У выпивающих не менее трех чашек кофе в день эти показатели составили соответственно 73, 52, 49 и 26 процентов, что свидетельствует о повышении эффективности терапии примерно вдвое. В группах, выпивавших менее одной и от одной до трех чашек кофе в день, наблюдались промежуточные значения вирусологических показателей.
Таким образом, регулярное употребление больших количеств кофе оказалось независимым фактором повышения вирусологического ответа на лечение пегинтерфероном и рибавирином.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ангел
- Местный
а суши то чего???я постоянно делаю дома сама готовлю!!!там то чего вредного????Bibu писал(а): и суши иногда себе позволяю