все в нормеАЛП 64
значит просто аллергические реакции.
все в нормеАЛП 64
Щенкам первую прививку делают, а позже ревакцинация (повтор - закрепить как бы) желательно, той же вакциной, что и первый раз. Тут все в порядке, не переживай! Если другой вакциной, то придется ревакцинацию ей же делать - в итоге 3 раза прививать.МИЛА А писал(а):Вроде как повторные. Насторожило!!!
Моих питомцев можно посмотреть в домаш.животных Я в Корее поняла, что они лишних денег не берут (пока что) Списывалась когда с клиникой была одна сумма, по факту вышло дешевле. А еще у меня в Корее обнаружили ревматизм коленей (по тихой, первая ласточка) и ничего не сказали, только лыжи горные заменить на беговые. наши доктора изговнялись, что нельзя ПВТ. Вот и не знаю кто врагMargarita писал(а):
А чего рибов 400 только? В сутки??? Правильно поняла? мало совсем Да и пегов не многоМИЛА А писал(а):Пегинтрон 80 микрограмм (так на коробке написано)+ рибы по 100 (утро 200+вечер 200)
Можно настаивать если есть хоть какие-то познания в медицине, я полный ноль в этом вопросе и таблы пью в исключительных случаях. Спасибо всем кто комментировал мои анализы. Я понимаю только плохо и хорошо и конкретное руководство к действию (делай/не делай) Склонна верить корейским докам. А уж как уколов боюсь.... уууух как страшнороман32 писал(а):мне рибов тоже хотели 1000 прописать, я настоял 1200
Я тоже С нашим 1-ым геном шутки плохи, его надо сразу в нокаут шоб падлюка оклематься не успелроман32 писал(а):я настоял 1200
Урсосан пей, он хорошо аппетит нагоняет, тошнотики убирает. Я с ним даже поправилась Пришлось бросить потом, чтоб ваще в свынню не превратитьсяМИЛА А писал(а):все только говорят чтоб не худела
Margarita писал(а): С нашим 1-ым геном шутки плохи
Margarita писал(а):чтоб ваще в свынню не превратиться